5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba T6EXA的困惑????????

楼主
在一次无意中打开Futaba T6EXA的后盖,居然是这样:em16:(图片中红色标记部分)
[img][/img]
[img][/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大概是散热片
散热片应该不会是这样的吧!
是高频发射电路的屏避罩.
电磁屏蔽的,6exa好像不如ff6吧
这FUTUBA的吗?线怎么那么乱啊?里面的整体的布置比FF6差远了
国内加工的是这样  现在看见航模的国货怕怕
旧是啊,不如买ff6
汗,不如我的4vf
我不说每个人都像我这样爱国,但请你们想想南京**是哪个国家的人造成的,还有其他那些令人发指的罪行。有些时候我真的很佩服韩国人,在韩国竟然买不到可口可乐!我想是该我们这些后辈们好好想想的时候了!大家看着办吧!
fishzh1881  在 2005-7-18 09:42 AM 发表:

国内加工的是这样  现在看见航模的国货怕怕

老兄你搞清楚再说!再烂也是日本FUTABA的产品,只代表FUTABA!跟是不是国内做的有关系吗?好与坏只与企业的品质控制有关系,工人只会按照要求去做,并不代表是那里生产的就会差!你不会是姓“赖”的吧。。。。。。?
njvincent  在 2005-7-22 10:39 PM 发表:

老兄你搞清楚再说!再烂也是日本FUTABA的产品,只代表FUTABA!跟是不是国内做的有关系吗?好与坏只与企业的品质控制有关系,工人只会按照要求去做,并不代表是那里生产的就会差!你不会是姓“赖”的吧。。。。。。?

这个只能说明 小日本变态 在我们国内的生产的东西就是这样的对待 顺便说句 我不姓"赖"  我想请问你是不是性futaba  看见说老f的话 我和你有仇???????你要说我姓赖?????如果你姓futaba 当我的话没说
那个是液晶部分的屏避罩(准确点应该不能算罩),不过做工真是差了点,比JR设备差远了。
原来还挺感兴趣的,现在免谈了.

不会是翻新的吧,这个刚退出不久,不应该啊!!好恐怖,我还是买RD8000吧

看上去怎么都象在旧货市场淘到的旧计算机主板,而且还狠狠的手工维修过

琥珀色的东西是不是助焊剂啊,这都不洗掉,那个应该会腐蚀板子的吧,恐怖,恐怖!!

十六年军旅生涯结束,回到久违的模界,本来想买套FUTABA的控,现在看来要投入三和的怀抱了

小日本全TM不是人

地址日本货,呼唤国货出精品
应该是旧的吧
这是  怎么了 !!!!!!!!!!!