5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

其实论坛是大家的 不是某个个人的。

楼主

我不说话行了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
深刻赞成!!!!
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂,我想坛主是这样想的,不过不好说
怪怪 发表于 2013-6-5 12:55
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂 ...

是的啊,弄个平衡吧
水能载舟亦能覆舟
我也是天天逛二手区,发现两天没新帖子了,一看不能发贴了,晕
全民公投.呵呵
怪怪 发表于 2013-6-5 12:55
别骂 ...

这位仁兄的意思是交易完还得上点税,这世界就和谐了?这不变成XX党了?
好像没有限制你卖东西吧 我感觉是要发几个帖子证明你是玩家才给你发帖 堵住纯商家的路子 我没有觉得有什么不好,你要不是商家你会有啥意见?跟人家瞎起哄?

要么是商家有意见 这一点不奇怪 你不是商家 你是玩家一天到晚潜水在这里看帖子学习的 你会有意见?你不想发帖卖东西你会有意见?要么是没脑子别人哄啥跟着哄,当商家的拳头?

没得看了
感觉有些衰................................
坐等51倒闭
l2j42 发表于 2013-6-5 14:34
要么是商家有意见 这一点不奇怪 你不是商家 你是玩家一天到晚潜水在这里看帖子学习的 你会有意见?你不想发 ...

用人买才会有人卖,这是一个平衡懂吗
东山的老虎吃人,西山的老虎也一样吃人。

RE: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。

油鬼子 发表于 2013-6-5 14:45
没得看了

最近有什么大动作没?

RE: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。

l2j42 发表于 2013-6-5 14:30
好像没有限制你卖东西吧 我感觉是要发几个帖子证明你是玩家才给你发帖 堵住纯商家的路子 我没有觉得有什么不 ...

你觉得商家弄这个作业有难度,自己不会也可以花点钱请行家弄,只不过没这必要罢了,难道整个互联网没别家了,开店容易守店难,我在5i得到过利益,也希望他们多考虑好
哈哈,大家多多理解就好!。说实话地儿是人家的,爱怎么弄怎么弄,跟咱们这些玩的人没一毛钱关系。他要挖个坑建个游泳池你也管不着!
呵。。。很少去二手区,原来那边也是一片乐土啊!!
很少去二手区的 但是确实在那里买过东西 而且是很贵的一台火花机