5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Hubsan X4 重新喷漆以及电机保护。

楼主

之前在对岸论坛看到很多人玩Hubsan X4,一体化机身设计,很特别。也买入了,前段时间看到论坛上某些大大给X4重新喷漆了,感觉不错,端午放假没事干,就拿X4来折腾了。个人比较喜欢白色,就买了一瓶白色的手动喷漆和光漆。根据论坛上大大的教程,先用800号以上砂纸磨一下,泡水里,然后晾干,分别喷3次白漆,再喷2次光漆。闪闪发光的X4出现了,比原来黑色好看多了。

由于之前有玩四旋翼,因此,买回来没有加保护垫,感觉加了以后会很难看的。毕竟没有原装的,原装的只有对岸有。而且价格奇高,买不起。家里有个小瓢虫,看到它的电机保护模式很好,用的也是720电机,而且最重要的是保护垫是白色的,和我重新上漆的X4很搭配。拆下来安装在X4机架上,刚好合适。立刻上X宝买了4个,4元。不贵,效果很好。

为了更适合,我先把保护垫用胶水沾上面了,其实可以不沾的,换电机也不用换保护垫了。(第一次弄,SB了一次)

然后装进机壳,

锁上螺丝,最终效果,

从这个角度看,保护垫像成品机自带的,哈哈,感觉比原装黑色的好看。

感觉白色没有花纹很奇怪,手上刚好有几张透明的不干胶,就打印了一些LOGO贴上面了。

贴上效果感觉还是可以的。

最后来张很D7E(加了2个3段开关,天线改了,加了2个高频头)。感谢G大的给力固件,能摆脱原来的玩具控了,而且能用摇杆曲线控制大小舵,我设计了3段,45%,80%,以及100%,十分爽。哈哈。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也用改了8s,由高人幫手改
支持动手!!!
支持撸主!
不错不错,我的D10刷完固件也不认X4,不知道抽什么风〜