5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚看一部电影(三傻大闹宝莱坞)很有教育意义很感人

楼主

http://vod.kankan.com/v/59/59238.shtml
两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。
  ‘以无聊抵抗无聊’是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为三个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送热闹的宝莱坞歌舞。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,一顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1 的骄人成绩。 简直就是中国填鸭式教育的翻版,看了两次每次看到那个学生被院长否决而自杀的画面都觉得好感人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这部片子是我近15年来唯一一部看了5分钟还继续看  并且坚持看完的阿三电影
魔羯座-修罗 发表于 2013-6-10 16:45
这部片子是我近15年来唯一一部看了5分钟还继续看  并且坚持看完的阿三电影

阿三电影还有贫民窟里的百万富翁 不错 建议看看
楼主  未知死亡也是阿米尔汗 主演的 也不错    阿三的电影 最喜欢贫民窟里的百万富翁  也就这三部能看了    啊三的电影最大特点就是1:假的有点侮辱智商 2. 无论演到什么情节 先跳一段再说   
呵呵,这部电影确实不错,对年轻人很有激励作用
4楼太懂阿三了~~膜拜下~哈哈
阿三的少年派感觉好无聊
路过!
支持

只看过流浪者的飘过
这部电影真的不错,去年学校推荐看的。表面很搞笑,其实电影中反映的教育问题很值得思考,那个男孩做的四旋翼被校长批了一顿然后自杀了是把
看过了  呵呵 比较励志
xiaohuanis 发表于 2013-6-10 16:58
楼主  未知死亡也是阿米尔汗 主演的 也不错    阿三的电影 最喜欢贫民窟里的百万富翁  也就这三部能看了    ...

haha,阿三1个半小时的电影,半个小时跳舞

近年来阿三的电影只看过贫民窟里的百万富翁,阿三电影又唱又跳的,看不惯。
比较励志
这个值得一看!
看过这部电影 非常好看有意思
小鞋子
看了20分钟,看不下去了
特别搞笑,四旋翼也不错,接收图像的竟然是个小电视