5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小精灵遥控器

楼主
今天刚收到小精灵,开箱发现个问题,2个摇杆都在中位,问了销售商说现在新版本的都是这样的。机器装好,不敢上桨,先试了下。掰杆启动,摇杆回到中位,就像汽车怠速一样,推杆就加速,拉到底稍等就停机了。感觉基本正常。和常规的操作方式总觉得不太一样,不敢上桨,到论坛问问,新的版本的是否是这样。期待权威解答,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
用户您好,
最新版的遥控器是这样子的,请放心飞行。

使用这个遥控器之后,高度方向的控制会更加简单,更容易找到油门中位。
新版本的固件支持油门中位的遥控,只要油门摇杆是你想要的类型就没问题。
俺也是下午收到的精灵,呵呵,明天试机
是这样,3.12的固件对回中油门做了特殊支持。
皇家狮鹫 发表于 2013-6-14 21:57
是这样,3.12的固件对回中油门做了特殊支持。

听你这么一说,那真是要了亲命了,上个星期朋友的4旋翼,使用V2固件的老版本NAZA,在缓慢降低高度的时候,突然动力全无,直接就砸下来,反应都来不及,最后发现,缓慢下降过程中,油门一直在40%左右,略低于油门中位。。。这个就是所谓的特殊支持?

早就想把FUTABA T8FG也改成这个方式呢,因为担心飞控并不一定认为中位就是悬停(定高)一直没敢改。
我的精灵遥控器是自己加了回中弹簧,感觉很好。
皇家狮鹫 发表于 2013-6-14 21:53
用户您好,

谢谢,这就放心了。刚才把桨上好在家飞了一下,感觉不错。电池充电中,明天户外处女航。

rabbit78 发表于 2013-6-14 22:05
听你这么一说,那真是要了亲命了,上个星期朋友的4旋翼,使用V2固件的老版本NAZA,在缓慢降低高度的时候, ...

他没有升级到3.12版本,所以会这样,升级后完全没有问题,3.12就是提供了第一次推油门过50%的时候,飞机会半自动自主起飞,之后就和以前的操作一样了,这点是3.12比较人性化的地方,让很多新手更容易的飞行

用户您好,

不过说实在的,老模友还是不太习惯这个飞行的,我一开始吧油门也是有弹簧试过,但是下降就是个很蛋疼的感觉,所以后来我还是把精灵的油门弹簧拆掉了,这样飞的比较自在

wzaidong 发表于 2013-6-14 23:02

如何加,我也要改造
用户您好,

我能单独购买这种遥控器吗?
操作方式做得跟ar drone一样了,玩具级的东东。
想問下 降落後精靈會自動上鎖,因朋友想入魔但不想攪電子東西所以紹佢買精靈。
吴坤 发表于 2013-6-15 08:45
如何加,我也要改造

我是直接把我的SM600模拟器上的回中卡片和弹簧拆下来上到精灵上地。加完回中弹簧后最好在控上和调参中分别做下校准。

吴坤 发表于 2013-6-15 08:48
我能单独购买这种遥控器吗?

不用购买遥控器,DJI提供了改装配件。可以咨询代理商

wzaidong 发表于 2013-6-14 23:02

我的精灵遥控器是老版本的,想改成油门自动回中,请问这样改动是否需要增加回中拉杆和回中弹簧?哪儿可以配到?谢谢!

laosun 发表于 2013-6-16 11:04
我的精灵遥控器是老版本的,想改成油门自动回中,请问这样改动是否需要增加回中拉杆和回中弹簧?哪儿可以 ...

看上两层楼。

谢谢!遥控器改装油门回中以后在开遥控器的时候还需要把油门放在最低吧?