5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕ES08DE简单对比测试

楼主
收到银燕的测试舵机后,就抓紧D了个简易的舵机测试台,3台不同的舵机同时工作做对比,在比的过程中了解舵机的性能,测试舵机分别是长线版辉盛SG90(搞不懂长在哪里,价格确比普通辉盛9G贵了一倍多),中间是普通辉盛9G,右边是银燕ES08DE数码舵机,测试前先说说外观,个人比较喜欢辉盛的蓝色透明外壳,相比银燕的舵机外壳实用性更大,为了更加快速简单的安装舵机,舵机的出线口有一斜缺口,我不知道其他舵机有没有这样的设计,目前这样的设计我还是第一次看到!也许是我孤陋寡闻了,呵呵,,
  再说性能,ES08DE完胜辉盛普通9G,ES08DE的运转很柔和,快慢动作转换层次分明,回中精度更高,虚位几乎看不到,辉盛9G就很明显,长线版SG90(TB商家都是这么称呼的)没有令我失望,性能和ES08DE不相上下,毕竟价格在那里,呵呵..以上是简单测试,舵机的具体性能还是在以后的使用的慢慢感受吧,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

RE: 银燕ES08DE简单对比测试

图挂了,妹的
老说我灌水,水你妹!
很用心的测试,顶!
不错不错不错