5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎样可以掌握四旋翼飞行技巧

楼主
自己DIY了一个四旋翼飞行器,可是总是掌握不好摇杆幅度,各位模友有什么诀窍不??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
买个好飞控就解决了 KK之类的就算了
也在为这事发愁!
油门给大了就蹿高了,往回一拉又砸在了地上!
眼看要撞墙了,赶快往回掰,掰小了继续撞墙、掰大了撞对面的墙!
让飞机前后左右走起来高度就会降低、停止前进立即又会升高!
着陆最困难,和地面接触总是非常重,怕墩坏了赶紧向上提点儿,结果又高了,再敦、再提............来回在地上弹跳!
我已经无语了都!
我知道埋头苦练肯定有飞好的那天,但是高手分享一下自己的经验应该能帮新手省点时间的!帮帮忙吧!
因为练这个确实不容易,飞场一般都离家较远;飞不了几分种就得回来充电;本来就飞不好再加上经常有人围观、有人嘲笑,压力大呀,一怕丢人、二怕伤人!帮帮忙吧!~
多练,多学,多想。。。。还真的别无他法
飞控练习一年,保证能飞好!

进一架450用来练飞,只练悬停即可。
不用什么飞场,门口有块空地就行。

啥时候四面悬停过关,四车由问题即迎刃而解!

多练练就可以了,或者去练直升机模拟器,我飞过直升机,所以四旋翼很轻松,飞了5架四旋翼了,运气比较好还没炸鸡过

肚肚狼 发表于 2013-6-26 23:31
也在为这事发愁!
眼看要撞墙了,赶快往回掰,掰小了继续撞 ...

油门要不停的变动的,就和癫痫的那种感觉就行了
多飞飞找手感
初来乍到,最好上上模拟器,飞飞直机或四旋翼(G6.5有),找到手感,再练真机。这很重要,可以最大限度减小损失
唉,说得好做起来太难了,我买了个练习及380的,机器快摔坏了也没练好。
李江南 发表于 2013-6-26 23:30
买个好飞控就解决了 KK之类的就算了

一语中的,我就是看我朋友的KK失败后,直接入手X4,多旋翼从此顺利入门。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=795537&extra=page%3D1
也在为这事发愁!

飞手的心理素质很重要,刚才就看到一贴子说,围观的人让他飞高点,他就飞高点,结果提控回家了。还是找个人少的地方多多练习手感、技术吧。我飞的时候总有些小孩离很近,这时候果断回家。炸到花花草草就已经不好了,炸到人那就。。。。。

liangjump 发表于 2013-6-26 23:42
多练,多学,多想。。。。还真的别无他法

就像学开车一样。

ancky 发表于 2013-6-27 12:01
就像学开车一样。

我觉着比当初学车难呀,汽车画龙了、走不直了,可以踩刹车停下,定定神儿再接着开!
可飞机不行,感觉自己控制不了了,想要停下也很难,通常都是炸鸡落地收场!

蓝魔之夜 发表于 2013-6-27 08:21
多练练就可以了,或者去练直升机模拟器,我飞过直升机,所以四旋翼很轻松,飞了5架四旋翼了,运气比较好还没 ...

对了,我想问问,你玩的模拟器,直升机有没有自稳的?反正我的模拟器没有自稳的
回答你这问题很简单,就一个字练。不过你要真练好要点时间。上模拟练吧,四面悬停,直机和四辆都练。
也在为这事发愁!

亲身经验表明,花200元,买个伟力v911的小直升机就可以连技术了。

刚飞v911的时候,和你一样:

眼看要撞墙了,赶快往回掰,掰小了继续撞墙、掰大了撞对面的墙!
让飞机前后左右走起来高度就会降低、停止前进立即又会升高!

v911炸鸡上百次之后,你就有了技术,而且v911百炸不坏。

天涯E根草 发表于 2013-6-28 11:02
对了,我想问问,你玩的模拟器,直升机有没有自稳的?反正我的模拟器没有自稳的

没有自稳,你可以选择木一点的直升机练习,等你直升机会飞了,四旋翼非常简单了

在模拟器上面练直机的四面悬停