5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天进了点货

楼主

买了台XG8,有点后悔,想买T8FG的,但是没货啊!JR的没用过,不知道XG8怎么样啊。。。

大家快来点评下XG8使用情况的吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
  沙发~
21把桨~有钱(还是原装的)
顶楼主
头像被屏蔽
其实是帮好几个朋友带了十几副呢!凑在一起拍一张确实很带感啊。。。
那朵向阳花真灿烂,金光闪闪~~JR的控挺好用的,我的是XG7
leonlong1992 发表于 2013-7-7 15:37
那朵向阳花真灿烂,金光闪闪~~JR的控挺好用的,我的是XG7

我就一直在纠结没有T8FG,老板狂推销,说XG8也好,头脑一热就买了。不知道到底怎么样啊。。听说有失控嫌疑啊
Alvern 发表于 2013-7-7 15:39
我就一直在纠结没有T8FG,老板狂推销,说XG8也好,头脑一热就买了。不知道到底怎么样啊。。听说有失控嫌疑 ...

我的7用很久了,没有失控过,JR的质量还是很硬的!不过不喜欢接收机连着个卫星天线,而这个天线还只是数据回传用的,不像DSM2/DSMJ的卫星,能直接插到三zhou陀螺仪上当接收机用,这个不支持,数据回传不实用
leonlong1992 发表于 2013-7-7 15:45
我的7用很久了,没有失控过,JR的质量还是很硬的!不过不喜欢接收机连着个卫星天线,而这个天线还只是数据 ...

看楼主是450小鸡,到时布线麻烦了,呵呵

凉席不错,我家也用这款

不错,帮顶。
xg8好啊,想当年我买t8fg没货结果只好买了dsx7
leonlong1992 发表于 2013-7-7 15:45
我的7用很久了,没有失控过,JR的质量还是很硬的!不过不喜欢接收机连着个卫星天线,而这个天线还只是数据 ...

我刚刚还在纳闷那个接收上连的是什么,看来XG8真不错啊。觉得要比T8FG帅啊

很壮观的进货
口水淌啊淌
我的也是XG7后悔没当时直接上XG8了 JR的控是双向传输的 不错!
米人啊
Alvern 发表于 2013-7-7 15:39
我就一直在纠结没有T8FG,老板狂推销,说XG8也好,头脑一热就买了。不知道到底怎么样啊。。听说有失控嫌疑 ...

XG8是DMSS格式,这要是还失控,还有不失控的吗!双向传输是个有用的功能,最基本的可以反馈接收机电压,监控BEC的工作状态,为排除故障提供非常有用的信息。如果楼主感兴趣,可以加装附件,监控温度和转速。我飞油机,发动机温度是非常重要的参数,有了这个温度回传,我调机的时候从来就不用下来摸缸底那么老土的方法,而且实时监控,温度超过设定值立刻报警。如果楼主能接受XG8象变形金刚一样的外观的话,这是个好控,不用怀疑它的性能。
T8FG是FUTABA非常经典的一款14通控,我周围的高手清一色都是这控。最大的特点是混控功能非常强大,如果玩F3C,这些混控功能可以实现细腻调机,可惜在无副翼的世界里,这些功能全都用不上。
两种控相比,JR的摇杆电位器寿命更长,更换费用也高,我的XG7用了2年多了,包括真机和模拟器使用频率很高,还没发现电位器老化的迹象。据说FUTABA电位器寿命短些,但更换便宜。大概就这些吧

看到浆口水掉了一地