5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Ideafly的阿波罗四旋翼,谁了解啊?

楼主

目前,Idealfly公司的阿波罗四旋翼飞行器 已经上市,有哪位了解的?大家来聊聊呗!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有图?
纸盒子 发表于 2013-7-8 20:10
有没有图?

http://item.taobao.com/item.htm?id=18414322448
不会发图,这是淘宝地址
沉了!!!!!!!
没人了解??????、、、、
看来真没人知道啊!!
搞笑的是,Ideafly的人也不进来普及下知识,自己公司的市场怎么做的啊???
老兄如未買就忙记吧,之前因用新人身份入手了ifly4.此機標榜合新手玩!不用怎样調.叫RTF!又發
覺原裝电機不靠譜(如圖加了卡片相機)问过此家给所謂技术員想換更强电機,但问了超过七天也
没給我正確分別!!还要给人说我'你这麼多問题唄'!!这台機玩了兩星期我決定放棄,不會再花錢在
此间公司....还有.....
老兄,自己想唄
engtom 发表于 2013-7-18 21:59
老兄如未買就忙记吧,之前因用新人身份入手了ifly4.此機標榜合新手玩!不用怎样調.叫RTF!又發
覺原裝电機不靠 ...

看来这公司从一开始就给客户留下了很差的印象啊,幸好没入,买了精灵。
我現在都入手650pro了,四仔留在当練習機,不能附載卡片機.想放.你有木有興趣?
engtom 发表于 2013-7-19 18:43
我現在都入手650pro了,四仔留在当練習機,不能附載卡片機.想放.你有木有興趣?

对此机评价不高啊,我又怎么敢买啊?何况刚买了大疆的精灵,不过你准备多少出?什么配置?我可以问问玩多旋翼的朋友

原配有云台,祗在家定控去过撞楼下飞过一次!有原配零件成色超極高,因入了xa650pro!
有興趣联我,可提供相片合新手免折騰!也有台devo 8s控連箱,因入手12s了
寫錯字,未炸过!
engtom 发表于 2013-7-20 17:30
原配有云台,祗在家定控去过撞楼下飞过一次!有原配零件成色超極高,因入了xa650pro!
有興趣联我,可提供相片合 ...

还是发些图片吧,而且不说价格别人怎么知道有没有兴趣呢?

IFLY4機(不連控)未用过云台連超过600元的原廠零件賣1800元
机身臂 @55x4=210
机头罩 45元
LED灯 12元
1045 正反桨(含有金属固件)60元
云台高品质减震球籃色 @8.8x4=35元
整机螺丝包 30元
锁桨金属固件@8x8=64元
大起落架一套85元
1W超亮 暴闪灯 2红2绿 4旋翼
遥控长亮爆闪3模式 航模 灯104元

楼上这图不是apollo啊……不过这家店貌似不愿意卖的样子,从来不搭理人。。估计专做外贸的,很喜欢apollo的外壳,但是买不到
这个机机命途多舛哦  一直拖到现在还没发货  只是预定销售的说  lz你懂得
yifeimiao 发表于 2013-7-20 22:22
楼上这图不是apollo啊……不过这家店貌似不愿意卖的样子,从来不搭理人。。估计专做外贸的,很喜欢apollo的 ...

是的,他的不是阿波罗,是Ideafly-4 X宝 2200元

457961223 发表于 2013-7-20 22:50
这个机机命途多舛哦  一直拖到现在还没发货  只是预定销售的说  lz你懂得

这家的客服我聊过,貌似什么都不懂的样子,问一些参数,什么都没有,估计是技术在做***吧,市场做的一塌糊涂,所以鸡鸡质量不知道能保证不。
你已经预定了?说什么时候到啊?

engtom 发表于 2013-7-20 22:14
IFLY4機(不連控)未用过云台連超过600元的原廠零件賣1800元
机身臂 @55x4=210
机头罩 45元

看不懂你的思路啊?你是整机1800?零件单卖?

alexhnhb 发表于 2013-7-20 22:54
这家的客服我聊过,貌似什么都不懂的样子,问一些参数,什么都没有,估计是技术在做***吧,市场做的一塌糊 ...

我一直在观望  一个月之前就开始预定发售了  开始预订买的人不少  但是一直推迟发货  就好多人放弃了  至今那官方淘宝还是在说7月初发货  这都20号了  lz自己分析吧  要是没问题会拖那么久吗