5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装K8的电脑驱动

楼主

今天K8新到货,鸡冻得不行了,卖家介绍是K8最新的6月份机器,主板是黑色的,做工挺好的!飞机不在身边,过几天才能调试,现在先连电脑看看~~~

了解到有些像我一样刚进的模友说K8连不上电脑,不知道怎么安装驱动,对电脑不是很了解。我刚刚装上了驱动,Vbar文件夹里面带的驱动是INF格式的,不能直接安装,现在我来分享一下安装方法,希望能帮到模友。
    很简单的一个过程,步骤:
1,安装好Vbar软件,打开软件,USB线把K8与电脑连上,软件肯定是红灯,桌面下面工具栏弹出的图标指示正在连网搜索安装驱动,最后的结果肯定是搜不到啦,显示一个叹号,然后打开设备管理器

2,在设备管理器里面你会看到“VStabi...”打了叹号,意思就是没有驱动,点击右键,点击“更新驱动...”

3,选择“浏览计算机...”

4,点击“浏览”,找到“VstabiUsbDriver2”文件夹,勾上子文件夹选项,点下一步......

这样就搞掂啦,很简单吧,希望能帮到模友。
大家也发表一下对我这个最新版K8的看法吧,说是6月份的,电路板是黑色的!

7楼新增了大图,看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的不知道是新还是旧
中国山寨的能力确实一流呀!
bbqcssc 发表于 2013-7-9 16:14
中国山寨的能力确实一流呀!

确实,软件用人家的,居然驱动都是用人家的
470的那个?   这款陀螺仪在这个价位应该是性价比最好的了吧
K8一代国人牛B

今天拍了图片,大家看看

摄影技术不错!
不错
感谢LZ,你一年前的帖子帮了我。正在纳闷连电脑没反应,看了你的帖子后才知道要装驱动。雪中送炭
顶顶顶顶顶
中国山寨
仿照学习回来都是自己的
多谢了
我的还是找不到
kbar又涨价了?
k8软件下载地址有没有
吴振华 发表于 2019-1-8 03:14
k8软件下载地址有没有

貌似没有K8软件的,V8的凑合用吧

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1448340
A24 发表于 2019-1-8 06:29
貌似没有K8软件的,V8的凑合用吧

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1448340 ...

提取码:是什么