5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

招聘一个航模高手,也许就是你适合。

楼主
首先,感谢这个论坛,给我带来了飞行的乐趣,也给我找到了想要的人才。感谢版主,感谢大家,感谢有你。大家好,我是小古董。
上次发了几贴招聘信息,果然能人不断,有意向的那些同事,别心急,我们都在储备呢。
都说做一件成功的事,要天时地利人和。现在、只差人才了。
    要求:1社交关系广,思路清晰,醒目。(这是重点)
            2会飞航模。
            3最好是广州或者周边的。
      主要职务:政交外事。
好了,不要求你全都会,但一样要偏重于某一项。有兴趣的就加我QQ 1772309171 吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
社交关系广只是限于本地吧,社交广到广州?反正我是没那本事,
hailan 发表于 2013-7-22 00:01
社交关系广只是限于本地吧,社交广到广州?反正我是没那本事,

嗯,还是广州本地的比较好,楼上有什么技能呀?
怎么没人看呀  难道没人才吗?
魔界大部分人都脸熟   技术一般 会飞 会调 会炸 会吹
公布年薪。
人才有的是,没钱有人干么!招人开啥?说说,或许有人感性趣