5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450玩了2个月炸了,重新买什么机机好

楼主
本来也没打算3D什么的,炸了以后感觉更加不因该玩450了,最近看上了 泉速nano cp无刷版,585元,和美嘉欣F45无刷560元,买哪个好,哪一个更加抗风,我肯定室外玩玩航线飞飞。求指教,室外有风3级风力左右的话 哪个好飞。或者有其他好机推荐,预算500左右。手里还有450剩下的6通遥控+接收

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
nano CP好,我就在用!沙发床!
楼上正解
都不好 要抗三级风推荐v120d02s
500元,不知道了
炸了就修
小鸡更加容易炸,天天炸!
3级风就算了。还是450吧。
F45   还是打消念头吧 不抗风 不改双无刷跟本没法玩.1000打水漂了  ,我的。。   还是就玩450 抗风性好  多练习
當然是450配件!
f45就是个玩具!!操作上还比不了911呢,打舵反映超慢,抗风也极差,改无刷也一样。玩了六通机你会觉的4通机都太垃圾!
nano cp不推荐!太不耐炸,用料次,你看看论坛多少人出,出的价格就知道是个什么情况!
推荐mcpx,或fbl100。后者相对便宜,比较耐炸,维修成本低,配件也多。
450有人带会好些,小六通场地好找,炸机无压力。
longnight1600 发表于 2013-7-29 06:15
f45就是个玩具!!操作上还比不了911呢,打舵反映超慢,抗风也极差,改无刷也一样。玩了六通机你会觉的4通机 ...

被你们这么一说都不知道买什么好了,继续450的话只可以买山寨的空机,我有控 电调马达陀螺仪,因该是要买空机加四个舵机,还有维修工具等等

450 才好玩。
500元预算建议先买一副好点的710MM螺旋桨,慢慢配一台700,抗风啊、稳啊!
还是继续低配450练手吧
还是450最好,这个飞不好,其他的更难
700啊啊啊
果断mcpx...
路过帮顶
路过帮顶