5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手喜欢上泰世 GAUI X4 II和 X5,选哪一个更适合,求推荐!

楼主
新手看好泰世机,求各位高手和前辈给点建议,先谢过啦!

1、泰世 GAUI X4 二代 215010  或 GAUI 208013 X5 顶级版
2、控:想选T8FG 或 T14GS
3、电池:  ACE 4000 25C电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里没人回答你的,都忙着修飞机,哈哈,去综合区问一问
x5低压版+T14SG
如果你做好小炸500+,大炸1500+的心理准备,或者血滴子秒杀一切活人的话。
建议上X5,控选T14SG。电池选花牌4200的。
纯新手请远离大机。瑞士一个人刚被X7批成两片了。你觉得你有金刚不坏之身随便飞。
新手还是乖乖的450
新手,老实点450开始练习吧!

新手,老实点450开始练习吧!

450和X5 个头也没差多少, 450 或者X5 我都不想伤到人和自己.

425和450 差多不大小吧?

x42  x5不适合新手 或者450 500
davyguanwei 发表于 2013-8-2 07:31
如果你做好小炸500+,大炸1500+的心理准备,或者血滴子秒杀一切活人的话。
建议上X5,控选T14SG。电池选花 ...

在哪看的啊?被劈成2半的!

清夜 发表于 2013-8-2 08:59
450和X5 个头也没差多少, 450 或者X5 我都不想伤到人和自己.

X5是550、425是500,都比450大得多

450和500的差距远比你想象大得多!劝你还是450吧
或者给你个方案 你入台x5然后和朋友450比一比 你再飞一次x5
不出意外你会自觉把x5静态然后配450出来玩
不信走着瞧
bbqcssc 发表于 2013-8-2 09:11
在哪看的啊?被劈成2半的!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=689880&highlight=%BF%D6%B2%C0
新手先看看这个,觉得自己牛逼的可以直接上大机。里面哪个不是高手?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=689880&highlight=%BF%D6%B2%C0
新手先看看这个,觉得自己牛逼的可以直接上大机。里面哪个不是高手?

血得吓人.....,              
新手有高手带,可以考虑上大机,而且你得有米,如果没有人带,你还是450吧,X5大炸一次够你450炸一个月了
1、泰世GAUI 208013 X5 顶级版
2、控 T14GS
3、电池:  ACE 4000 2
davyguanwei 发表于 2013-8-2 11:06
新手先看看这个 ...

这个我早看过了!玩直机就要有基本的安全意识!7分调3分飞!
清夜 发表于 2013-8-2 08:59

x5飞了看450像玩具

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不怕空中断尾轴滑套就选X5,X42吧