5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求台达ESR-24/50D 27V 50A超小型大功率电源输出线制作方法

楼主
为了配306B充电器,买了个
台达ESR-24/50D 27V 50A超小型大功率电源,但是卖家没有配输出线,特求输出线制作方法以及线材要求,非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
貌似还要弄启动线才可以

我有一个,直接用12AWG的硅胶线焊接,把左右2个插头都焊接上,回头拍个照片给你
照片来了

启动线?没听说过啊,直接后门输出到充电器不就得了
不行就焊两根线出来接插座,要用10的线, XT150--6mm插座。
路过你慢慢搞
直接焊一段10AWG线上去吧
jxxyfb 发表于 2013-8-7 11:16
我有一个,直接用12AWG的硅胶线焊接,把左右2个插头都焊接上,回头拍个照片给你
照片来了

谢谢这位热心兄弟,那就照你这个方法搞一下
我是这样弄的。

海淀鹰王 发表于 2013-8-7 19:37
我是这样弄的。

厉害,这样也行

有一种大功率电源端子(插接件),线是压接的,一下找不到图片了,可以在x宝上搜一下先
elvenyh 发表于 2013-8-7 20:33
有一种大功率电源端子(插接件),线是压接的,一下找不到图片了,可以在x宝上搜一下先

淘宝上找不到啊

早分享过了哈,去看看吧!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=779226&extra=page%3D3目前用的很爽。
long_zheng_h 发表于 2013-8-8 10:22
早分享过了哈,去看看吧!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=779226&extra=page%3D3目 ...

哈哈,正需要这个教程,非常感谢。论坛的搜索功能实在是不敢恭维,都搜了好几次,也没发现