5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA-M V1停产了 还有必要入手吗? 求各位解答

楼主
现在市场上都是  LITE  和 V2了   
相差上千元呢···

现在打算入手一套V1的   但是又停产了     价格刚好又在中间  

不知道V1还值不值得入手呢···
还有V1和LITE的性能相比较  不知道哪个好。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个还真是不好说,关键要看DJI的市场策略了,呵呵
2手的无故障和维修史的,很值得入手!!性价比不错!!
看你自己定位了,即使买了v1,如果你要用iosd或者狗思,还是需要购买pmu的,还不如直接v2,如果不打算扩展,也没飞八旋翼的打算,naza lite就行了,可以理解成以前的naza v1

V1已经淘汰了,如果你不准备用iOSD、狗禅思、蓝牙,只是买个纯飞控,那么naza lite适合你,如果你准备用这些东西,那么直接买V2是明智的,V1还需要单独买PMU才行。
电子产品买新不买旧。

我分析即使停产了,固件也会跟随V2走,要不V1用户都不闹翻天呀,V1和V2应该会同步升级,毕竟两者只是底层驱动有点差异而已
随便玩玩,V1
还真是摸不透啊·    LITE    不知道和V1的性能比咋样···
huang137 发表于 2013-8-8 11:32
我分析即使停产了,固件也会跟随V2走,要不V1用户都不闹翻天呀,V1和V2应该会同步升级,毕竟两者只是底层驱 ...

相信V1的升级会持续下去的。