5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom 送戒指 求指教

楼主
想入航模摄影 苦于身边没有懂行的朋友。身边搞婚庆的朋友建议我先从婚礼送戒指开始,练技术 还可以赚点小钱。结果今天就看到模友发的“婚礼送戒指出事故”的视频,很怕。大家帮我把把关 用phantom  送戒指的安全程度是否可以 , 现在phantom 有配套的保护环 我想带环的话会安全一些吧 !  看大家讨论 phantom 用的还是NAZA1 ,我想会不会刚买回家 就升级成V2了呢,那样的话岂不是很让人郁闷啊! 还有就是phantom 的悬停的时候 会不会自己出意外呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶
不靠谱,很危险呀!
帮顶,关注
在室内,不管是v1还是v2都不可能自动定高定点,因为没用gps信号。只能靠自己练习姿态模式!!不过我觉得还是很危险,毕竟这么多人在现场!旋翼机出事最轻的伤都是缝针啊
危险。。你的吧技术练到家 买个小4旋翼 联系手动吧
五六年前算新潮,现在只能算 俗不可耐 + 危险之至,何必呢。
不提倡新人玩这个。
为了安全 喜事就是好事 俺放弃了
先从婚礼送戒指开始?你太有才了

凡事都有意外,伤不起呀,婚礼变。。。。。。不敢想呀

这边很多都是用几百块的直升机送戒指  那种直升机不是更危险么
破风之翼 发表于 2013-8-8 20:00
这边很多都是用几百块的直升机送戒指  那种直升机不是更危险么

那种直升机结构要比四旋翼简单得多,相对来讲故障率也就小!
而且,您认为婚礼这种活儿,只要不伤到人就能接受吗?大喜的日子如果你给玩儿砸了,新人完全有理由以“这是我一辈子大事儿、你给我添堵了、我精神受到损失了”等等等理由找你赔偿!那些搞婚礼摄像的就是例子,因为录像没拍好,把摄像师赔得倾家荡产的例子比比皆是,尽管没有人因为录像没拍好而流血、受伤!

别搞了 外婆年代的流程还在用???万一……10架精灵赔进去都不够。不要说还是新手。用术语说:你飞了都少小时??
论坛有个大神有个帖子教怎么做一套掉下来也不伤人的四旋翼。翻翻帖子就有了。全泡沫的外壳。轻易不伤人哈。然后最主要是练好技术。伤人视频那个飞手不得不说飞得很好。就是安全防范没做够
楼主,送蛋糕的帖子你没看吧?大家讨论的多激烈。

上个dji的桨叶保护器,很安全,另外多练习问题不大。
肚肚狼 发表于 2013-8-8 20:49
那种直升机结构要比四旋翼简单得多,相对来讲故障率也就小!
而且,您认为婚礼这种活儿,只要不伤到人就 ...

我以为大的飞行器比小的要安全呢  呵呵

远风 发表于 2013-8-8 23:36
楼主,送蛋糕的帖子你没看吧?大家讨论的多激烈。

特地去看了

kid2080 发表于 2013-8-8 22:50
论坛有个大神有个帖子教怎么做一套掉下来也不伤人的四旋翼。翻翻帖子就有了。全泡沫的外壳。轻易不伤人哈。 ...

送蛋糕的飞手 是姿态模式飞的么