5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求介绍,想飞真机了现在有的装备,求新人JJ介绍

楼主
遥控是天地WFT06X-A的,电机是X2212-9  KV:1400`电调我不知道是几A的,接收是天地6通道的``看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
两块电池还能用吗?

路过
考虑一下前拉的入门机,如塞斯纳;因为KV1400配的8寸桨比较匹配,如果做后推的话桨稍大,未必合适。
河马PRS 发表于 2013-8-10 18:07
考虑一下前拉的入门机,如塞斯纳;因为KV1400配的8寸桨比较匹配,如果做后推的话桨稍大,未必合适。

河马说得对~~~~
好电机败给了烂桨
zhenlianglu 发表于 2013-8-10 17:25
两块电池还能用吗?

同问

电池不要再用了,都鼓起来了。不然飞机会很危险,推足油门时可能动力降的很快。还有电调是撕掉商标的中特威无误。
562349779 发表于 2013-8-10 21:51
好电机败给了烂桨

怎么说??请教

飞个95元的F3A我看行,淘宝上有卖

风暴--老丁

53858319 发表于 2013-8-14 01:07
怎么说??请教

换四五块一根的桨   效率会好很多   橙桨平衡不好   差很多
敏定塞斯纳,绝对好飞145米,不过你的电池得换了。电调应该是40安的吧。
没错,敏定塞斯纳!但是电池就算好的也有点小,升空不到三分钟

你的设备正好做KT腰推F22 很合适,2舵机 30A电调 KV1400 8寸浆 呵呵~