5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

super-x1.07航模摄影测试,原片剪辑无增稳后期,大家看看

楼主

周末去薰衣草庄园测试飞行,场地爽啊! 大八旋翼,起飞重量8KG,无刷单反云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮
漂亮,顶起

漂亮
飞机调得真好
楼主这是飞着玩呢还是接活呀?这片子,和我飞着玩的小四旋翼有得一拼~
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿出来的东西代表你的水平,所以……
:)

感觉航向 有点不太稳 有点飘。 楼主可否 报一下 配置。  现在的起飞有8KG 用多大的电池。 留空时间 可以到多少?
不错不错,嘿嘿,新手问一下,你们航模摄影的时候GPS都开不开?
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:19
楼主这是飞着玩呢还是接活呀?这片子,和我飞着玩的小四旋翼有得一拼~
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿 ...

你好哈,我是四旋翼新手,想请教下航模摄影的技巧,能不能指点一下啊?需要注意什么,需要打开哪些设备?

aweixinga 发表于 2013-8-11 09:28
你好哈,我是四旋翼新手,想请教下航模摄影的技巧,能不能指点一下啊?需要注意什么,需要打开哪些设备? ...

加我好友,慢慢聊,俺得去看俺娘了~其实我也入门没多久,挨了不少板砖,慢慢学习中~

确实 2为的作品都挺好的 风格不同
厉害厉害
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:32
加我好友,慢慢聊,俺得去看俺娘了~其实我也入门没多久,挨了不少板砖,慢慢学习中~

已加好友,希望多指教,QQ能加一下吗?283055323

IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:19
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿 ...

你是干活我是玩,无可比性(干活的是加后期增稳及调色,顺便提醒一下,市区飞行用四旋翼万一有一轴停转很危险,干活还是选择8旋翼吧,而且看你片子好象是S800+Z15才对?片尾图标就是S800,嘿嘿~

libin373125 发表于 2013-8-11 09:23
感觉航向 有点不太稳 有点飘。 楼主可否 报一下 配置。  现在的起飞有8KG 用多大的电池。 留空时间 可以到多 ...

对对,航向及横滚和俯仰姿态不稳定,飞控感度调太低了,还一个原因是图传天线不给力,图像时常中断,所以不停的在用遥控调整航向;设备是pyramid八旋翼机架,单反级别无刷云台,单5200ma6S电可以飞行8分钟,双电飞14分钟。
aweixinga 发表于 2013-8-11 09:25
不错不错,嘿嘿,新手问一下,你们航模摄影的时候GPS都开不开?

航模摄影开不开GPS是个挺纠结的问题呀,应该跟环境、设备等具体因素有关,只要对视频没影响还是开吧,个人意见,仅供参考。

机翼加芯片 发表于 2013-8-11 10:28
航模摄影开不开GPS是个挺纠结的问题呀,应该跟环境、设备等具体因素有关,只要对视频没影响还是开吧,个人 ...

嗯,多谢指导哈,开了GPS定点后如果打方向到下一个位置,当摇杆回中后四旋翼会不会再自己回到以前的点?我还没有装GPS,昨天买了,正在路上
漂亮!
机翼加芯片 发表于 2013-8-11 09:59
你是干活我是玩,无可比性(干活的是加后期增稳及调色,顺便提醒一下,市区飞行用四旋翼万一有一轴停转很危 ...

不好意思啊,我自来熟,一大早上来看到兄台的八旋翼和片子不免吃了一惊~;P
没其他意思,只是希望共同进步。
这片子的确是4旋翼拍的,也的确是玩闹片。
因为是市区,所以即使是清晨也只敢飞挂狗的小四旋翼,你扛个八旋翼试试,动静太大,砸下来伤害太大~:)
我平时飞的都是四旋翼,现在手头确实还有一套S800+Z15+NEX7,另外还有一套XA,挂6D。(我最之前还有两套设备,现在在湖底
不过那些动静太大平时都少用。只有四旋翼飞过,觉得没问题,而且有必要了,才兴师动众的扛出去。

早上的话冲了点,在这表示抱歉~:)

IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 15:43
不好意思啊,我自来熟,一大早上来看到兄台的八旋翼和片子不免吃了一惊~;P
没其他意思,只是希望共同进 ...

多虑也,飞行安全对每个模友都很重要,提醒一下罢了,绝无它意。但还是无可比性,就算是设备成本,这个大八也比你的四旋翼低哦,呵呵,但大家目的都一样的,去感受飞翔中的“秀色可餐”吧。