5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(改控NO:1)揭开改控大神的神秘面纱???哈哈哈

楼主
      前段时间买了 7E控搭配的NANO CP鸡鸡,对才入魔的新手的我是有挑战的哦! ,卖家×天猪都建议我搞华科尔的7E+SCP的搭配,可咱生性偏找“麻烦”“手贱”,瞎捣鼓! 加上NCP活动送大礼,加上网上SVU,G大等神人掀起的改控热潮,咱神经很脆弱 ,经不起这些诱惑,咱从没搞过的菜鸟一个,决定入“7E控搭配的NANO CP鸡鸡”的组合,咱玩的就是胆大!!挑战自己的动手能力!! 。。。改控也成功了,但觉得曲折,过程不堪回首啊 !!!对SVU,G大等神人感激的同时崇拜不已 ,好奇他们的技艺!!!也对曾经帮助过我的卖家,模友们表示感谢!
       前两天又买A7105高频头,准备控911,从卖家×迪处了解到有单片机这回事 ,昨天一早学习了点单片机入门,好在N年前自己还有些电子方面的基础,听的懂些 。咱菜鸟,突然觉得其实我们玩的鸡鸡和控,不就分别是两个单片机吗 ???预感到改控的入门不就是学习单片机还有那个C还是传说中的C++编程语言吗??? 哈哈哈,
       难则不会,会则不难,我学得会吗???要有什么必备的知识基础?要耗多少时间精力,还有大米?会了后还会有多大其他用途???疑问很多哦,,,,
     有请大神,老鸟指导,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶!
tony3136 发表于 2013-8-17 08:15
帮顶!

谢谢帮顶!!
      怎么没人发表点看法呢?哪怕是杂音,,,我很寂寞哦!!!
      期待指教,,,,

绑顶
顶起,LZ入门单片机比我还快,我现在虽然会C,但是单片机好多都不会,我看《单片机实用技术与应用》,寄存器什么的都很坑爹
艾伦 发表于 2013-8-18 19:31
顶起,LZ入门单片机比我还快,我现在虽然会C,但是单片机好多都不会,我看《单片机实用技术与应用》,寄存器 ...

共勉哦!呵呵

路过
路过,咦,有帖。。。果断回复,撤
路过,咦,有帖。。。果断回复,撤