5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继NX4后又入骚鸡700级AGILE 7.2,上图显摆加吐槽

楼主

鸡鸡其实早就到了,由于出差几天放在快递那,昨天回来急不可耐自己开车去取的。
拿到盒子吓一跳,超大的盒子。去年底入NX4后本来决心今年不再购机了,无奈今年各个厂商不停的出新机诱惑,忍住一波接一波终于在KDS这没忍住,入了AGILE 7.2。直接从500级进阶到700级,第一次装这么大的飞机,着实被这体型吓了一跳,真的是太大了。

淘宝上找到的一家店自己配的套机,我感觉很超值
配置:KDS AGILE 7.2 空机(带碳纤大桨、尾桨)
        马达KDS4725-540KV
        斜盘舵机SEVORKING 695HV  3个
        尾舵机SEVORKING 695IHV  1个
        电调花牌160HV  (不知道性能咋样,将来可以考虑出掉换个相对好的,一点都不亏)   
        优惠价买的KDS竞技电池2块
总体来说比官方的套机超值太多,
记得买NX4时就是出差在外在宾馆装的。没想到新机也难逃这个命运,又是在宾馆装机,不过这次我带的装备比较全了。

废话不说,先开箱晒图,装机贴坛子里好多人都做过了,做的都太好了,我就不搞装机贴了.其实就怪他们照片拍的太好了,都是被他们给忽悠的我就立场不坚定了,我是彻底掉模型的大坑里了.

好大的盒子,来的时候外面还有包着更大的盒子,装的都是设备.

拆开来摆一摆

没想到电机这么大,一个巴掌大,有我胳膊粗了

电调也是巨无霸啊,一个手掌大了.玩700级以前真的对700没这个概念。

电池是个炸药包,非常重

精致的金属件包装精美

碳板,没有太多组件,简单明了

整整一个通宵,装好了已经是惊天早上8点了,整整干了11个小时,其中还有一个小时翻箱倒柜找那该死的焊锡,结果它就在那里.

花牌电调,套机里带的,我还不会3D,如果没有质量问题的话应该够我现在用了.

servoking 的舵机,套机带的,超值,最近用的人不少,虽然不是无刷的,但看数据非常彪悍,全铝外壳绝对精致。不过吐个操,其中一个舵机摇臂的固定螺丝冒竟然是平面的,根本下不去螺丝刀啊,你这是逗我玩呢?还好自己配了一个.

套机带的KDS EBAR V2,现在都说这个陀螺性价比超高,先用着看看,回头想换高级的出了也不心疼.目前来看应该也能够用。
说到ebar我得吐个槽,配套设置卡,全部用设置卡调机外场确实方便了许多,就是界面交互性太差,软件也不怎么强大,还是习惯用蓝牙+安卓手机。
带的说明书是全英文的,为了尽快装完我偷了个懒,没看说明书,直接在论坛上看别人的安装调试贴子,结果帖子里关于陀螺安装方向那块整个就是错的,害得我一晚上都是修正方向不对,修正方向对了打舵动作又不对。EBAR又不像Vbar 、小姨子、G31啥的可以在软件里修改修正方向,真是太TMD不方便了。在控里、软件里反复调整舵机反向,各种排列组合,差点给我憋出内伤。
睡了一觉中午醒来仔细看了一下英文说明书,才恍然大悟,坛子上的贴子里有笔误啊,四中安装方向他说的跟英文说明书说的刚好是反过来的,我就说么,NND。于是乎按照正版说明书一顿调试,ok了。幸亏哥们我还懂点洋文。

牛逼的双推尾巴,精度没得说,绝对没虚位,唯一不足的是螃蟹抓是球头连接,球头扣太紧了,不顺滑,需要把球头扣绞一绞,尾巴这东西宁可松也不能紧,一紧不但费舵机,还出金鱼尾。

跟DX8来个合影。明天估计没时间了,后天找个地方飞去。

评分

weiger + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己坐,哈哈哈
顶这款!太漂亮了!
真漂亮 但这价格也……
真漂亮啊,口水啊
不错不错,好机机。。
700级的JJ都不错的!
我去、、、好大个米··
漂亮啊
哎 天天出差的摩友伤不起啊 别的同事出差都是轻装上阵
我一堆的配件 工具 电池 充电器 等等 好重 好重
出差箱子里面基本都是配件了 只有少量的衣服和洗漱用品
跨擦
放毒贴 比较毒
祝爽飞爽炸爽修
allenchen029 发表于 2013-8-20 21:39
真漂亮啊,口水啊

其实我是按揭贷款买的,万恶的信用卡

Airrover 发表于 2013-8-20 21:59
祝爽飞爽炸爽修

谢谢,谢谢。一定爽飞,爽炸还是先别,让我先乐呵几天的,炸了就不爽了,配件好贵。

笨笨鸟 发表于 2013-8-20 21:59
放毒贴 比较毒

我曾经也是被害者,现在要占据主动

hammer11 发表于 2013-8-20 21:50
哎 天天出差的摩友伤不起啊 别的同事出差都是轻装上阵
我一堆的配件 工具 电池 充电器 等等 好重 好重
出 ...

是啊,伤不起啊,半年没玩了。这不是憋不住了,直接憋出个大的。

duanxuekai 发表于 2013-8-20 21:46
我去、、、好大个米··

我发现买飞机会上瘾的,都倾家荡产了

keyzheng 发表于 2013-8-20 22:01
我发现买飞机会上瘾的,都倾家荡产了

呵呵,同感,不过楼主是个有钱瘾

好价帮顶~~~~~~~~~~