5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ice450 PK yt450L 那一个好呢?

楼主
ice450 PK yt450L

买那一个好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450PRO最靠谱,无比搞这些无谓的升级什么的
个人喜欢电机上置,电调上置,电池内置,维护方便散热也好。
ice450信心的保证,精度用料不用置疑
dayan186 发表于 2013-8-22 13:42
ice450信心的保证,精度用料不用置疑

精度的保证
ice跟现有PRO V2 没多大改进,无非舵机维护方便点。
450L 的散热更好,整机重心跟现有PRO肯定不一样
我选450L
久经考验的机型最靠谱,除非喜欢做小白鼠,新机还是等市场反馈再买好了。。一般新机上市,都是铺天盖地的各种广告各种托,时间才能检验一切。。
mqm030610 发表于 2013-8-22 14:15
久经考验的机型最靠谱,除非喜欢做小白鼠,新机还是等市场反馈再买好了。。一般新机上市,都是铺天盖地的各 ...

同意
450我还是选择维修方便,配件白菜的~当然精度不能少!
450L !! 不2的选择!!!
450L要字数啊。什么时候 论坛也搞面子工程了啊 。
luopeixuan 发表于 2013-8-22 14:30

比方说?
路过,,打酱油,,
450L毋庸置疑,Pro布线一个蛋疼,450L随你摆。
话说这两台没什么可比性,一台飞325,一台飞360
啊哈,虽然不知道450L是不是有什么潜在问题,或者未来会被大家发现各种毛病各种喷,
可新东西总是吸引人没办法,
450L好些吧,整个结构上改进很多,舵机拆装、尤其是舵机臂安装不那么蛋疼了,也算是顺应主流了。关键易损件没变,也算是延续传统,没给玩家泼冷水,保证大家有购买的热情。
luopeixuan 发表于 2013-8-22 14:30

比如说呢?给我们新手个详细的建议!有副翼和无副翼!!

ice450在450L面前简直没有任何优势啊
不用纠结,当然是450L