5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

行李架上的8旋翼

楼主
到南京出差,朋友要我把飞机带上,我正好想试试这家伙的异地工作能力。

装箱,全套设备加4块电池

固定的很好,不会松动

在高铁站,呆在小姑娘的箱子旁还是有点秀气

高铁上,轻松放在行李架上

乖乖静静的,谁也想不到里面是8旋翼

到宾馆后开始组装,开箱后内部无变化

组装中,所有控制和动力线都不用的,打开就行

10十分钟后,加电试验,一切OK

在南京已经飞过一次了,还是一如既往的稳如磐石。视频待明天飞好后一并奉上
老高对这个便携机架还是挺满意的,13寸的X8,静如处子,动若脱兔!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶顶 不错好东西1!!
不错,请教什么控?
哇擦!南京欢迎你!LZ宾馆在哪儿?去见识下NB机架
ancky 发表于 2013-8-27 21:38
不错,请教什么控?

naza v1升级的
蛋蛋的大拿 发表于 2013-8-27 21:42
哇擦!南京欢迎你!LZ宾馆在哪儿?去见识下NB机架

在开发区恒通大道,明天要飞几个起落了,以后南京常来,机架看起来很粗燥

老高,公布一下你的折叠方法吧。
今天看到一个贴子,机架70克,轻了不少,你称过你的机架重量吗?这重量是不带脚架的。
还有用碳管做你这种H型的机架应该也可以,碳管加管夹。

学习了
快活老高 发表于 2013-8-27 21:49
在开发区恒通大道,明天要飞几个起落了,以后南京常来,机架看起来很粗燥

好遥远..
恭喜楼主  自娱自乐中
学习学习
fj810815 发表于 2013-8-27 22:29
老高,公布一下你的折叠方法吧。
今天看到一个贴子,机架70克,轻了不少,你称过你的机架重量吗?这重 ...

碳管+管夹+露丝不会比我这个轻的,铝合金最大的好处是利用各种型材间的匹配达到一个机架需要的结构和强度,不需要管夹和承重的中心板,那一套中心板可不轻呀。我这个机架是试验性质的,新的机架在设计中,碳管的抗弯强度我不知道,一根50cm长的15x15x1mm方管可以抗15公斤的侧压而不变形,这样我的机架60公斤瞬间升降力没问题。
我现在的机架+脚架450g,下一个机架+可收放脚架大概是600g,比我原来的小斯机架轻,可收放脚架带落地保护的。机架是为17寸浆设计的。整机可折叠进600mm高度的旅行箱。
至于我机架的折叠方法可看的以前的帖子“带着跑的四旋翼”,有视频的。

一看到这箱子就知道是老高了、哈哈
啊诺 发表于 2013-8-28 07:16
一看到这箱子就知道是老高了、哈哈

哈哈,这箱子安检都不怎么看,知道是“贵重物品”。我倒是羡慕旁边人的旅行箱,不引人注目的。
快活老高 发表于 2013-8-28 07:25
哈哈,这箱子安检都不怎么看,知道是“贵重物品”。我倒是羡慕旁边人的旅行箱,不引人注目的。

哈哈、下次换一个箱子、像你这样的机架重量有没有280g左右的、合适的话你帮我做一个吧、轴距450左右的

这机架特别,但看不清楚
电池可以带上火车吗,新疆好像不行,羡慕
x8不知道续航怎么样,
头像被屏蔽
啊诺 发表于 2013-8-28 07:40
哈哈、下次换一个箱子、像你这样的机架重量有没有280g左右的、合适的话你帮我做一个吧、轴距450左右的

...

机架重400g,轴距630,我这都是手工做的,自己玩的,不登大雅之堂的