5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坛子里有人玩派诺特Parrot AR.DRONE 2.0 吗?抛砖引玉。

楼主

坛子里有人玩派诺特Parrot AR.DRONE 2.0 吗?抛砖引玉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这货刚出就玩了,适合新手。
有玩的,不过很多用户玩不到多少时间,就被论坛毒害上了真正的多旋翼航模。

AR顶多算个玩具吧。
高级玩具。啊
2.0用轴承了没?
晃得头晕了!
AR绝对是个坑爹货,你看着吧楼主,用不了多久你就会出AR了。苦逼了我的AR,准备最后飞一次就出掉的飞行中飞丢了。。。
howard1977 发表于 2013-8-29 14:23
2.0用轴承了没?

改了两个地方,一个是轴承,一个是T插。

yogoludie 发表于 2013-8-29 14:58
AR绝对是个坑爹货,你看着吧楼主,用不了多久你就会出AR了。苦逼了我的AR,准备最后飞一次就出掉的飞行中飞 ...

难道是同城 空中交易么?

除了计算能力较单片机强,运行Linux之外,这玩意就一彻彻底底的坑爹货。幸好Amazon.de能退货。
天C路人量产型 发表于 2013-8-29 15:39
难道是同城 空中交易么?

啊?啥意思?

我当时的AR2.0不是轴承来的,,怎么你们的是???
木瓜兆~~~ 发表于 2013-8-29 16:14
我当时的AR2.0不是轴承来的,,怎么你们的是???

自己买的轴承改的。说实在,感觉不出和原装铜套有什么区别。

小的也蛮好玩的呢,不过过段时间楼主会少大的的
ar根本不算航模,就是有钱人的玩具罢了!!!实在点还是买phantom,f450,550,330,s800实在些了
不错
楼主杭州的啊,可惜我在城西,去文化广场飞太远。我打算改控了
dongsl2 发表于 2013-9-14 21:09
楼主杭州的啊,可惜我在城西,去文化广场飞太远。我打算改控了

我只去过文化广场一次。一般逮哪儿就在哪儿飞。
我也想改控,网上看了教程,觉得我没这个动手能力,哪儿能改,或者有现成的套件就好了。

AR2已经有GPS模块了,APP还有内购的图像增稳功能。
另外,用大功率WIFI路由器可以增大遥控距离。
AR2的还可以直接更换PX4的主控板,成为“标准”的航模。

我个人对于说AR2是玩具的人很反感。花钱买现成的商业控,商业机架,商业电机和电调,稍加组装就算玩模型?卧槽,TMD玩拼图都比玩航模要难了。
AR2无非就是把拼凑的过程给省了而已,而且能超过AR2光流定位的飞控我还真没见过(AQ你老母!)。
稍微小了点