5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都说X3的塑料硬。我终于体会到了!!!

楼主
昨晚收到X3后小小兴奋了吧。
然后开始拆包装机吧。结果。。。。。
装底座的6个螺丝。尼玛塑料太硬了。泰世的自攻螺丝直接滑牙5个。。。有木有这么硬啊。有木有啊
尼玛,然后我就不停的用自攻螺丝一遍遍的拧进去拆下来。花了2小时才装了一个底板和电池电调的板。拧进去还要小心翼翼的。。。

谁要是再说泰世的塑料不够硬我就和谁急

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
估计是里面的孔深度不够,要靠螺丝自己挤出来。
手头有钻花的话先打一个孔再拧会比较好。注意孔的大小和螺丝去掉螺纹部分的直径差不多就行。否则会郁闷到死的。

滑牙是水到渠成的事。。。。。常用塑料件哪有不滑牙的,这玩意真吭啊

见过推销很硬的工程塑胶,塑胶样品往地上扔,听到的是金属的碰撞声但是价格算起来比金属还要贵!

托 托 托
再硬的塑料也抵不过炒机的冲击力
塑料件滑牙的
兄弟用力过猛了吧。不管厂家说什么,自宫螺丝本来就是不能猛拧的。就算是铝合金件使过了力气也是要滑的。

我的x3已经装完了,没有一个螺丝滑牙。正在等待电调到货中...
我发现TW产的机器跟顶级机器就差在这些小东西上, 三个很代表的:螺丝,轴承,球头扣

GAUI Align看来都一样,到手还是得换批螺丝
keyzheng 发表于 2013-9-3 14:19
滑牙是水到渠成的事。。。。。常用塑料件哪有不滑牙的,这玩意真吭啊

你应该没看懂楼主的意思,楼主是把螺丝头给拧滑了,意思是塑胶够硬了。

楼主,换把好点的螺丝刀吧,我用A牌的很不错,上电动工具锁,至今我应该装了有6台X3,没一个螺丝头滑牙的。

当! 刚看明白,是螺丝坏了!!!
真的是螺丝刀不行了,买套亚拓的吧,不过话说回来,飞机装多了,1.5,2.0的螺丝刀就是消耗品,有磨损的话很容易拧花螺丝头
貌似是混碳塑料。。
GAUI 发表于 2013-9-4 05:07
你应该没看懂楼主的意思,楼主是把螺丝头给拧滑了,意思是塑胶够硬了。

楼主,换把好点的螺丝刀吧,我 ...

的确有可能是螺丝刀不好了。但是我用的瑞士PB的内六角也容易滑牙。
还是先换套工具试试再说吧。

部分模友连基本的阅读能力都没有。。。
塑料的多攻击次 会松的

哦,原来如北。误会误会

Scorpion的工具很不错用

X3中国特别版是真的么?如果是真的,大概多久上市呢?