5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在5imx网上16号定购的esky-3d-cp2,最新飞况

楼主
冲完电,开飞,结果离地3秒,坠机,整理好,结果又n次坠机,n<9
,此机比较耐摔,结实呵呵,就坠机的时候不见一根脚架横杆,呵呵还要多练

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么还没到啊,我在杭州,呵呵有点急了,想玩哦
我帮朋友在5IMX买了一架450XL,只用了一天时间就送到了。
我还是广州的呀。(用顺丰好快的)
幼儿园就有这梦想了啊
这个梦想很好,比我在幼儿园时候得梦想高尚多了....
象你这么着急到手,一定拿到就飞~~~~劝你先练模拟器再飞SKY,别那么着急!不然后悔哦~~~~~原因我想玩过电直的人大多都知道为什么哈哈~~~~
拿到手了呵呵,就是那个垃圾快递不肯送我单位,害我自己跑一趟,建议5IMX以后不要用那个快递公司了,垃圾哦,发现一个问题控上调整伺服器的开光都在面板底下了怎么调整啊
我的朋友在5IMX买了架亚托 ,也是很快就到,因为是从深圳发出的
我的好像也是啊,但是到这里花了总括4天,慢啊