5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油机新手求对比JC30 和 DLE30

楼主
dle很争气的牌子 使用人数多,据说调整也方便
JC30 有漂亮的CNC曲轴箱,而且风门设计我很喜欢,再就是这个发动机输出功率是4hp 比DLE30的3.7略大一点。但貌似用的人不多
希望用过的大师前辈来讨论一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
JC23在役表示高速不好调
用口碑好的,市场占有大的
flykid 发表于 2013-9-9 17:26
用口碑好的,市场占有大的

恩,从这个角度说的确是DLE,性能上DLE唯一的小问题是化油器不太求情,0.3匹的马力到时不差什么。

AerMet100 发表于 2013-9-9 18:02
恩,从这个角度说的确是DLE,性能上DLE唯一的小问题是化油器不太求情,0.3匹的马力到时不差什么。

用过30和20的,没觉得化油器哪里不行
学习了
功率只是一个方面  整体性能强才是王道
我对这两和发动机同样很感兴趣,请用过的老鸟做个全面对比!!谢谢!!!
DLE30用过6个,放心用吧,即使有问题厂家的服务也会让你满意的!
tiantian180 发表于 2013-9-28 19:13
我对这两和发动机同样很感兴趣,请用过的老鸟做个全面对比!!谢谢!!!

DLE30cc我用过、一句话、头都搞大了!

支持DLE
30CC  JC在服役!!用起来还算顺手!!稳定,热车用手一抛就着车!爽!
学习了、
Jc30Cc我也在用啊,,50% 油门以后线性不好,从50%--100% 马力变化不明显

universtar 发表于 2014-1-23 16:17
Jc30Cc我也在用啊,,50% 油门以后线性不好,从50%--100% 马力变化不明显

我有一台jc30,前两天我试着发动,发现不吸油了,以前磨合时候正常,放了大半年,现在拨桨油面会跳动,但保持不住,能不能帮我分析下这是什么问题。风门已关闭,油管密封没问题,机器很新。谢谢了
fdlife1992 发表于 2014-1-25 08:08
我有一台jc30,前两天我试着发动,发现不吸油了,以前磨合时候正常,放了大半年,现在拨桨油面会跳动,但 ...

肛压正常就能吸油的啊,吸油时关了风门没有啊,还是吸不了就加点油门吸

universtar 发表于 2014-1-28 07:14
肛压正常就能吸油的啊,吸油时关了风门没有啊,还是吸不了就加点油门吸

已经弄好了,是化油器三角油针有点问题,
学习了