5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

--------和亚拓售后的第一次亲密接触-------

楼主
飞行安全无小事,从450开始到现在换了第二台500,入魔时间不久,也只飞过亚拓,质量还是值得信赖,无疑炸鸡必换新件,机械小病也都自己医治了,不过这刚刚入手的500dfc着实让我比较郁闷。

飞行时间不长,无炸,也不暴力飞行,却发现ds515m舵机自己抖舵,拨动摇臂会有卡卡的声音,好像扫齿一样,以为可能是哪次不小心碰到,扫齿了自己不知道而已,没太在意买来新的舵机齿换上,结果症状依旧!!!直机也飞了一段时间这种情况还从来没有遇到过,今天发帖求助,版主回复还是蛮快

问题现已解决。。。多谢版管理员及亚拓售后。。。(不过恳请这一贴别给我搬家了。。

也是这次刚刚想到。。。亚拓飞机一直在飞。。。可是对于厂家、代理及售后真是不识庐山真面目。。。。只是一点不明确。。。。。。航模质量问题是否也应该遵循质量三包政策。。。还有就是亚拓的售后到底归于经销商、代理商、还是总公司?。。。今天说要把我的舵机寄回到台湾鉴定!!原价200块的东西再飞回台湾??  再飞回来??是否有些教条不变通呢?。。。

话说亚拓质量确实还过关。。。飞了一年也不过这一次。。。周围的摩友也都相安无事。。。看来还是RP问题。。。

。。。。。。吐槽吐槽只是吐槽

穿越一下今天的求助帖吧。。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=838421&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持,我们想要答案!
商家不会单独给你返厂。肯定是和其他东西一起,呵呵。
结果还算圆满,有大公司的风范
亚拓的舵机别的都好,就是容易扫齿
帮顶,路过

帮顶!熊猫很可爱!这个我们消费者维权困难是一定的!不管购买的是什么产品都一样啊!
宇宙有售后服务?
舵机扫齿相当难受。。。齿轮贵啊
你应该到亚托版发
shunnian 发表于 2013-9-10 13:48
你应该到亚托版发

售后部分品牌。。道理相同

关注
亚拓在有保修点在国内?