5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想给儿子请个直升机老师 学什么机型好呢?

楼主
想给儿子请个直升机老师 学什么机型好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看口袋的银子决定

请我把刚好我有空

根据你的经济条件,儿子的年龄决定。孩子玩直升机安全必须放在首位····最好是大人和孩子一起玩,,随时提醒孩子注意安全
禁摔的,walkera
可以先买个好一点的控,让孩子联系模拟器,等孩子玩模拟器先玩到熟。。如果模拟时间够熟悉程度高了,论坛潜水时间达到基础知识已经够的情况下 ,倒是可以从450开始玩,免得走中间过程没必要
看孩子的学习能力,先模拟器,再小鸡,再大机,并培养安全意识,总之要教不少东西,兴趣是最好的老师
先四通小飞机练悬停开始吧~~~~~~~~~~

既然是请老师,当然听老师的为宜!
否则我等模友,若跟老师观点不一,岂不让LZ头痛!

我觉得应该从小六通开始练起
共轴双桨大lama!
先买保险
带上棒球帽
先买个模拟器和6通以上的遥控器让他在电脑上玩玩  但是修飞机的工作最好还是他自己来做。
结合LZ的ID和近期的直升机事故,建议LZ的儿子先学固定翼,安全一点......
cyclone1983 发表于 2013-9-11 16:49
结合LZ的ID和近期的直升机事故,建议LZ的儿子先学固定翼,安全一点......

结合楼主的ID,近期美国发生的惨案,以及楼主迫切想要儿子学直升机的心情,楼主您不是有什么想法吧?信息量好大啊!

穿上橄榄球服    700的机机都不怕

RE: 想给儿子请个直升机老师 学什么机型好呢?

ATW 发表于 2013-9-11 18:46
结合楼主的ID,近期美国发生的惨案,以及楼主迫切想要儿子学直升机的心情,楼主您不是有什么想法吧?信息 ...

背后定有隐情,好复杂的说。莫非是双江老师??开个玩笑哈。
LZ你的用户名太不吉利了吧。。。。。。
是啊,取个这名字