5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频 微纪录片 2013年北戴河“游艇”航模摄影之旅

楼主

今年九月份去北戴河玩了一趟,带着冲浪者固定翼飞机在海边拍了点东西,做成视频分享给大家。希望大家喜欢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩的不错!顶一下!就是这种充气艇没有起滑,明年把艇和动力换一个好些的会玩的更爽!
限定 再看························
羡慕LZ的乐趣生活!
狗 不错··   橡皮艇不错···  拍的  也不错·······
可以把多旋翼带上船
好幸福啊
皮艇 不错
这才叫生活啊
帮顶
老徐 发表于 2013-9-30 19:53
玩的不错!顶一下!就是这种充气艇没有起滑,明年把艇和动力换一个好些的会玩的更爽!

恩 明年我是有计划换3.8冲锋舟,船外机就不换了,一方面大马力的比较贵,另外一方面大马力太重。这个4冲5匹的也挺重的。而且这个领域总是能找到更快更好的船,我觉得够用就好。

mymtt 发表于 2013-9-30 20:05
可以把多旋翼带上船

我之前一直玩固定翼,前两天趁着DJI促销刚买了个F550的六旋翼。六旋翼还是要尽量避免在海上和湖面上飞,固定翼相对好一点。电子件一沾海水就完全报废。所以未来玩船我还是考虑Icon A5水机+GoPro。

PeterLee_yifan 发表于 2013-10-1 19:18
恩 明年我是有计划换3.8冲锋舟,船外机就不换了,一方面大马力的比较贵,另外一方面大马力太重。这个4冲5 ...

如果不换船外机,建议你换条2.3或2.5米的铝合金地板冲锋舟,这样是个不错的轻便套装,3.8有点大了,便携性也差些,需要15马力以上的机器。

老徐 发表于 2013-10-1 19:53
如果不换船外机,建议你换条2.3或2.5米的铝合金地板冲锋舟,这样是个不错的轻便套装,3.8有点大了,便携性 ...

是 我刚才说错了,是要买3.6米的船。如果看配置的话3.6是也要配15匹以上船外机的,不过我不准备玩刺激的,不玩高速。而看中的是在船上的舒适性,最好能平躺。如果不到3米的话就太小了,不方便。以后即便两个人出去玩3.6的船也可以考虑拖车提前充好气解决不方便下水的问题。您也玩冲锋舟是吧

PeterLee_yifan 发表于 2013-10-1 20:30
是 我刚才说错了,是要买3.6米的船。如果看配置的话3.6是也要配15匹以上船外机的,不过我不准备玩刺激的, ...

我也是偶尔玩玩,冲锋舟是有个最小起滑动力的问题,三米多的艇一个人应该不小于10马力才能起滑,起滑后的感觉是小动力慢慢开不一样的感觉,呵呵

老徐 发表于 2013-10-1 22:19
我也是偶尔玩玩,冲锋舟是有个最小起滑动力的问题,三米多的艇一个人应该不小于10马力才能起滑,起滑后的 ...

哦 您这么一说我觉得还真是有这个问题,冲锋舟开起来如果和水面的接触横截面小了应该速度会有大幅提升。以后再说吧,先玩玩手里有的东西。我发现您也是天津的,咱是老乡哈。我留个qq:370189558有机会出来玩船玩水机什么的