5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X5共分为几个版本?

楼主

这两天突然对泰世X5感兴趣,这个是我从网上看到的。因为是新人,不太清楚X5共分为几个版本,希望有人能耐心解答下。因为不确定在哪家店买,所以不好意思咨询淘宝卖家,但是无论哪家店,都是泰世,所以就恬不知耻的来这里问了。这个图片上,从外形大概分为三种,顶配版、#208000和#208006。#208000和#208006,都是有副翼,价格差不多,但是#208006配了马达,我想知道为什么差别这么大?如果除去头罩、有/无副翼、电装以外,这三款差别有哪些?配件是否通用?是不是存在论坛里说的 新版 差别?

如果机身都一样,那么208006就超值了的说。问题可能很幼稚,提前谢谢耐心解答~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不玩直机   帮顶
想图省事就买顶级版,想自配舵机,就买那个不带舵机的版本! x5是好飞机!
bbqcssc 发表于 2013-10-6 15:21
想图省事就买顶级版,想自配舵机,就买那个不带舵机的版本! x5是好飞机!

其实就是穷B想省钱,你看208006那空机,两千八,连马达都有了。YT500光空机就两千多了,另外我也比较喜欢X5

买套装吧,GAUI的电装不会让你失望的

薛福正 发表于 2013-10-6 15:19
不玩直机   帮顶

谢谢,回复就是给面子

就两种,一种有副翼一种无副翼,只是配了电子多小,怎么买都一样,
一步到位 的頂級版是最化算的.

我也想入X5,不晓得买套装还是自己配,求指点
有副翼的顶级版配置很好,4个无刷舵机和quark陀螺仪
买最新款无副翼 顶级版。问问里面是不是新款的中联和尾推,如果不是让卖家换新款的。
最后一个是简板,用了很多塑料件,机身是玻纤的
Lite版本的侧板、尾翼等版材零件,用的是G10玻璃纤维,重量稍重,优点是价格便宜。

其他的配备就看您的搭配方式了。

话说现在X5大缺货,有碰到有货的店家可别犹豫,赶紧秒掉吧!
czao 发表于 2013-10-6 15:41
买套装吧,GAUI的电装不会让你失望的

是这么打算呢,哈哈

littlestep 发表于 2013-10-6 16:11
一步到位 的頂級版是最化算的.

屌丝买不起啊

af24-70f1.8g 发表于 2013-10-6 18:22
最后一个是简板,用了很多塑料件,机身是玻纤的

机身是指侧板?

GAUI 发表于 2013-10-6 18:36
Lite版本的侧板、尾翼等版材零件,用的是G10玻璃纤维,重量稍重,优点是价格便宜。

其他的配备就看您的搭 ...

我跟泰世板块发过两次帖子,每次你都耐心解答。看好泰世,一是觉得好看,二是冲着你。麻烦再问下,论坛里说的X5新版,是指新出的顶配版么?配件是不是都通用呢?

X5都没货,想买不带电机的版本,哪里都买不到
错了,是不带舵机的版本
还不如向超市一样自由采购,最后来个总价打折