5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电调烧坏后--- 续集

楼主
上周把40A无刷电调烧坏后,实在等不及送修的电调回来。我就买了个凤凰的45A ,
发现凤凰的45A 比原来的华科尔的电调发热还厉害些!晕死了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加水冷啊
對~加水冷~無刷電變水冷更好加~
進角調不对是會很熱的加上水冷會無法了解工作是否正常(正常的溫度以45A用到40A全程手還可摸無刷电調大多有溫度保護)但設定好了就加上水冷更好

请问楼上的大虾!

進角为何物!总的一句:凤凰的电调要做那几个基本的参数调整呢?
哇很多哦,要看説明書重要的(一定要設定对的)电池电壓(最新板的有AutoLipo)
                                         馬達進角(2極-十多極一共有5個可選)
                                         其他為保護之設定如斷电方式撥桿......  
                                         只有定速和工作頻率不用
但設了你就了解每一項都要你不設完他不停的.K一下說明書吧.

谢谢!COLA兄弟!

问题来了,油门推最大。马上出现电机停转。

我看爱得美-- 海标号的螺旋浆是否大了点至少是40的浆,别人告诉那不是全浸浆。叶面又大又宽。
可能是全油超过了45A,让电调进了保护了。看来韩国人做事情也不塌实。