5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的虎还有救吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没救了。。。。。。。。。。。。。。。。。入坑就别想出去了
我现在遇到这样的困难,如果继续搞恒龙底盘诱导轮的轴需要改卡履带,英国的摇臂连接诱导轮的螺丝不对 要上英国负重轮才行 不过感觉会很重吧.你们说怎么样好
你说我重新买了hl虎好400元,在重新造,  还是买英国负重轮加波箱900快,用英国底盘的好
电直的飘过
我觉得你还是拿个田宫的看看再说。。。英国地盘也考验人
jishumai 发表于 2013-10-17 17:21
你说我重新买了hl虎好400元,在重新造,  还是买英国负重轮加波箱900快,用英国底盘的好

别折腾了,收起来,眼不见心不烦,攒好钱买田宫虎1好了.........

jishumai 发表于 2013-10-17 17:13
我现在遇到这样的困难,如果继续搞恒龙底盘诱导轮的轴需要改卡履带,英国的摇臂连接诱导轮的螺丝不对 要上英国 ...

虎一诱导轮连田宫的也要改才好,莫说恒龙了,恒龙金属导抡加轴承及换一字轴,可解决问题,英国金属路轮太重了没必要,自己没加工能力,外加工也不多米
速度倒是够快的。我已经和你说过了,没必要,根本不是负重轮的原因,是你的车地基没弄好。地基都是歪的车怎么可能好呢?

木有了。。。
还有你若是用恒龙金属锂带,也是个问题,给你看看我的恒龙金属锂带,在田虎只跑过一次,跳过齿没掉带,原因带的节与节虚位太大,虎一导轮只托半,若导轮有歪,掉带卡齿也是必然的,下图像眉月般的履带

你的虎怎么了?
这不是挺好的吗?怎么没救了?
要不就英国全套吧,我的就是,目前为止还没出现过问题,履带也不会掉,那个波箱挺好,扭力足够了,履带也很棒的
不懂帮顶
多些大家了,最恶心的问题终于解决了 那hl的负重轮装在英国底盘上回掉出来,晚上找到答案了 把恒龙的螺纹用搓刀搓掉 就平了 小螺丝终于可以固定住负重轮的轴了 明天要重新买个波箱了 我下午做的发动机上的网好像不对啊 真实的好像是田字型的 我的是x型的

防爆网的框粗了点,咋不搞幼点?
网丝应该黏田字形比较正确点。
那钢缆如何固定在车体上?

jishumai 发表于 2013-10-17 20:32
多些大家了,最恶心的问题终于解决了 那hl的负重轮装在英国底盘上回掉出来,晚上找到答案了 把恒龙的螺纹用搓 ...

给你个忠告:你的装车改车速度太快了。建议慢一点,改一个地方就是一个地方。古语:欲速则不达,是很有道理的。

你的意思我懂 问题有时间在家坐这无聊啊