5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家用过Hitec OPTIC 6遥控设备么?

楼主
哪位前辈用过Hitec OPTIC 6遥控设备,好用么,最近想买一套,不知道好不好用,遥控距离能有多远?控制杆的手感能和Futaba的比吗?谢谢请前辈赐教:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果楼主玩电直是这个设备是非常超值的产品,遥控距离和FUTABA的产品是一样的,手感方面和FF6相试,主要是他的配置带3个HS 55和微型接收机(17G)重,是为电直量身定做的,而且可以完全体现出450XL之类3D机种的所有性能。
好用,太好用了
有没有说明书?请哪位上传。谢谢!
说明书好像包装里有

遥控距离有5000米吗?

可不可靠的???会不会像三和那样会跳舵什么的?
距离要5000米干嘛啊? 那还得准备一个军用望远镜呢.
我也想买一个,我是新手第一次玩。我做的是KT板板身机,用Hitec 六通道遥控器(电动直升机版)的接收机重不重??另买5克舵机
网上有PDF格式的说明书。
5000米不可能那么远的,这个控性价比比较高!
要5000干嘛,多大的飞机才能看见啊
不知道能不能有在60彖左右的油动固定翼上,能的话我考虑买了
你想控制737吗?
那它的真实遥控距离能有多远?(空中距离)
5千米???:em06::em06::em06:看的到机子吗?:em06::em06::em06: