5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔又落伍BLADE一大截了

楼主
BLADE出了一款60克的双无刷小机
华xx很长一段时间都在搞FPV,多旋翼,好像都把小电直都忘记了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这款 BLADE MCPX BL ?
尿都尿得那么帅 发表于 2013-10-19 23:18
这款 BLADE MCPX BL ?

就是
我也有段时间没有关注了,没想到BLADE出小电直的速度也不慢啊,虽然比华xx出机的速度慢很多。

就是就是
多出点价廉物美的呀!
BL出来大半年了,这机金鱼专业户不换尾外转无刷搞不掂,1S电双无刷小机华出过100D03
也不能这么说,两家目前侧重点不一样。国内现在多轴和FPV很火。
不是早出了,现在降价吧
华的120还是很不错的
入了一个。悬停金鱼尾比较明显。飞起航线或者翻得时候其实感觉还是很好,锁的很稳的说。
BL老早出了,金鱼尾一塌糊涂,卖不出去降价而已
明天的明天 发表于 2013-10-19 23:59
BL出来大半年了,这机金鱼专业户不换尾外转无刷搞不掂,1S电双无刷小机华出过100D03

双无刷是一类主打产品,很快就销声匿迹了,应该是有未解决的问题。

我晕,楼主多久没看小鸡市场了,bl都快出来一年了

wokaocl100 发表于 2013-10-20 08:20

怪不得看到大幅度降价,还以为是商家促销,原来是这个原因。

wokaocl100 发表于 2013-10-20 08:20

我的BL没你说得这么差,动力够不用折腾… 换个尾桨金鱼尾马上消失
鬼666 发表于 2013-10-20 19:14
我的BL没你说得这么差,动力够不用折腾… 换个尾桨金鱼尾马上消失

好像是那种大点的尾桨吧

我在关注这个机机~~现在降价~~不知道能不能搞~还是就搞MCPX? 高手指点一下哈~这个小鸡什么情况?