5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想做三角风筝!~`请各位大哥给点意见!~

楼主
我想做一个三角风筝,小点的,以前试过用四驱车的电机,买的时候50块钱呢,但不知道

是电力不够还是重心没有调整好,老是飞不起来,还没有遥控!~~嘿嘿!~~:em19::em19:

现在想做个遥控的,请大哥们推荐一套设备,越便宜越好,还有,我以前呢个电机还能用

吗?我想最好用上,节约嘛!~~:em19::em19:,除了风筝,剩下的给我推荐一下啊|~~

小弟先谢谢啦!!~~:em15::em15::em19::em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
兄弟,风筝是用线放飞的……

你是要做伞翼机吧?室内的还是室外的?多大翼展?

不管是室内的还是室外的,四驱车的电机肯定是没法用的。

如果在室外飞,不如做架飞翼。

如果第一次飞,以前没飞过飞机,建议还是买架翼龙火鸟之类的先练练吧!
模型伞翼机是不是过时啦?怎么在本网找不到哇!
原帖由 xunicheng 于 2005-9-4 22:43 发表
兄弟,风筝是用线放飞的……

你是要做伞翼机吧?室内的还是室外的?多大翼展?

不管是室内的还是室外的,四驱车的电机肯定是没法用的。

如果在室外飞,不如做架飞翼。

如果第一次飞,以前没飞过飞机 ...

就是第一次飞,觉得呢种硬翅膀的三角翼太快,控制不了,就想弄个“三角风筝”玩玩!~~嘿嘿!~~:em19:
麻烦您给我推荐一套东西啊!~~~:em12::em12::em12:
原帖由 我是小新jzy 于 2005-9-5 17:59 发表

就是第一次飞,觉得呢种硬翅膀的三角翼太快,控制不了,就想弄个“三角风筝”玩玩!~~嘿嘿!~~:em19:
麻烦您给我推荐一套东西啊!~~~:em12::em12::em12:

兄弟,我还是不害你了。

没有入门,建议你还是先买套翼龙来摔吧。等有了感觉再想别的。

飞行不象你想象的那样,随便怎么样就能飞的,你看到坛子上的大虾们随便做出来的东东都能飞,其实是因为他们都有丰富的制作和飞行经验,技术高超。从来没有飞过,如果第一次就能把翼龙飞起来,就算是很有天分了。
:em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16:听的我好害怕!~~~~:em16::em16::em16::em16:
原帖由 我是小新jzy 于 2005-9-6 21:20 发表
:em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16:听的我好害怕!~~~~:em16::em16::em16::em16:

害怕倒不必,只是想让你少走些弯路。

当初我刚入门的时候也是这样,上来就先做飞机,然后怎么也飞不起来,后来才知道操控是需要苦练的一项本领,高手可以把一架设计制作很烂的飞机飞的有模有样,新手基本上只有炸机的份。

真的热爱航模,就踏踏实实从基本的学起,先练习飞,再学着做别人成熟的设计,有一定的基础了再设计自己的飞机。

楼上的...............

偶理论自己认为很足了..........就是没有飞过........不过偶把每个理论,全都自己叠个纸飞机,来验证书里的理论 的,呵呵,偶最近要飞个好飞的,飞飞练下手........