5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

得了一个小铣,请教型号,以便修饰

楼主

得了一个小铣,请教型号,以便修饰。
一见到就喜欢上了。
小家伙据说有350kg,四个劳力抬不动。

我自己带上老婆,拆成小件,就能搬运了。

可惜机上的标识全没了,求大家帮忙,给点数据。

E:\机床\升降台铣床\Maschine-1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
隔 壁   的 “绾绾爹 ”好像在找这个玩意儿

楼主上点清晰的大图看看。。。

还有这个货吗?楼主在哪儿??有的 帮哦搞一台如果??
看着踏实  不错
你好这不是在百姓网上的那个吗,好像是3000多元吧。我觉的不好,有点太垃圾了。
看着不错啊,比那些家用钻铣好多了,多少钱收的啊?
gameking 发表于 2013-10-26 18:32
隔 壁   的 “绾绾爹 ”好像在找这个玩意儿

谢谢兄弟惦记  呵呵 看不清这个铣的尺寸 感觉有1米多点高度吧  没注意卧铣在哪   这么大的我见过一台  大小差不多不过立铣头是圆的  重庆产的    高度1米多点  带自动走刀  3个月之前在天津一贩子手里   我下手的时候没了。。。。
duanyun517 发表于 2013-10-26 21:40
谢谢兄弟惦记  呵呵 看不清这个铣的尺寸 感觉有1米多点高度吧  没注意卧铣在哪   这么大的我见过一台  大 ...

天津的,山东包子吧,他有个美国卧铣,现在正在卖呢。

不过好像没立铣头!开价8500还是多少忘了。

还有一个现在产的货,我在淘宝看到一次,是滕州产的。就是现在那种简易卧铣,不过加了一个纺锤形的立铣头,看着还算过得去,就是价格离谱,好像也要7-8000呢。

这些奸商看见咱们这些模友要什么,变个像就往死里抬价哦。。。。呵呵呵

gameking 发表于 2013-10-27 08:58
天津的,山东包子吧,他有个美国卧铣,现在正在卖呢。

不过好像没立铣头!开价8500还是多少忘了。

包子那个卧铣相比ebay来说卖的不算贵  只是只有卧铣部分  该机器原配立铣很单薄  所以还是不考虑了  楼主这个也不是我的菜   太重了   慢慢找找吧 或许过几天有惊喜  

看起来成色一般
gameking 发表于 2013-10-26 18:33
楼主上点清晰的大图看看。。。

还有这个货吗?楼主在哪儿??有的 帮哦搞一台如果??

只有这一台。也是一个机械爱好者的,有贩子问,他都不让看。原来在汾水道见过一个类似的,要价 5000,放了一年多没人要。后来改到 4000,但要与原主确认。等我再电话问时,已经没了,有点后悔自己当时要是多等一会,看头贩子打电话就对了,4000元,我认为还是值的。
志同道和 发表于 2013-10-26 21:29
你好这不是在百姓网上的那个吗,好像是3000多元吧。我觉的不好,有点太垃圾了。

只是自己玩。最大用处就是修一些特殊电极。不求高精。