5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F550套机+航拍设备供电方案汇总

楼主

耗电设备详情:(F550套机+H3-2D云台+DJI 5.8G图传+狗3+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块+D10 1002接收机)

供电方案1:主动力电源 4S 5200MAH 25C(供电给 F550+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块)
                副拍摄电源 3S 2200MAH 15-20C(供电给 H3-2D+DJI 5.8G图传+狗3)

供电方案2:主动力电源 4S 5200MAH 25C (供电给设备详情中的所有设备)

方案交流:请飞F550的疆粉们根据自己的实际情况列举一下各自的供电方式,给以上2种供电方案做出自己中肯的评判,为后来的疆粉们提供一个最优化的供电参考。先代表后来的疆粉谢谢各位大师不吝赐教。
近期研究F550套机供电方案,咨询了各方面专家,综合各位魔友意见,配置如下:

供电方案3:主电源 4S 5200MAH 25C
                副电源 3S 850MAH 20C

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
单独供电最靠谱 增加很多重量
共用电变压还好 增加重量少 不过相对来说没单独供电靠谱
方案1最安全,互不干扰
推荐一块电池 续航时间和重量有很大关系的 一定要2快电池的话 推荐用3S 小点的电池。
f550鸡肋机型
我只用的一块电池,5200  3S 11.1V
用的NEX5,还有一个HDMI转VGA的小盒子,这个东西需要5V供电,我插到接收机的第九通道供电
我觉得还是单独供电比较安全..互不干扰
帮顶了
建议图传云台单独供电,不要占用动力电。2200稍微大了,我用的是1200的,准备了3组
悄悄的告诉你,图传用2s400毫安电池就可以供电半小时了
图传强烈建议,3s1350毫安的电池,我就是跟你1的一样,2200的有点大了,1k左右的最靠谱

供用电源就好了,可以减轻不少重量,也不用这样麻烦,f550空间有限阿!
顶多再买一块 自动稳压模块12V输出电压可调自带滤波功能~

评分

ce599007 + 2 很给力!

lenovo_007 发表于 2013-10-29 06:54
f550鸡肋机型

别玩啦EVO就说550鸡肋

jcfat 发表于 2013-10-29 07:29
我只用的一块电池,5200  3S 11.1V
用的NEX5,还有一个HDMI转VGA的小盒子,这个东西需要5V供电,我插到接收 ...

求F550挂5N的详细配置

mz13765222013 发表于 2013-10-29 09:52
别玩啦EVO就说550鸡肋

你玩了就知道了,好就是好不好就是不好!

学习了。。。
能留空多久
jcfat 发表于 2013-10-30 07:15
我用的一般的山寨云台。

F550+naza V2+GPS+天9+格式11.1V 5300电池+绿联HDMI转AVI转换盒+几百块的图传 ...

留空多久?
完美太阳 发表于 2013-10-31 08:48
留空多久?

低空悬停可以15分钟。设置的3.7V报警

贵阳-小悟空 发表于 2013-10-29 08:28
建议图传云台单独供电,不要占用动力电。2200稍微大了,我用的是1200的,准备了3组

三组同时上天吗?