5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩汽油的请进!

楼主
我是个菜鸟,想请教下汽油机的CDI点火电池和接受电池都是用的什么样的电池,又以什么样的方式供电!一直蒙圈中!见笑了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电压合适的镍氢或者铁锂电池吧
要玩四冲程啊
菜鸟的话还是不要上汽油机,想玩油机的话,先从甲醇开始,一定要有老手带,一定买进口发动机,最好再用进口燃油,这样你才能体会到油机的乐趣。
有专门的高级电源卖,买2个电源分别给接收机和点火器供电,用1000-5000毫安2S电池都行。不怕死可以一个电源给两个同时供电~6V就行
接受机及舵机用电调供电可以吗?

RE: 玩汽油的请进!

双核 发表于 2013-10-29 15:05
菜鸟的话还是不要上汽油机,想玩油机的话,先从甲醇开始,一定要有老手带,一定买进口发动机,最好再用进口 ...

所谓的一定,暴露了你的无知
TODD_LEO 发表于 2013-10-30 00:42
所谓的一定,暴露了你的无知

那还是请您这个什么都懂的小聪明给楼主指路吧。很难想象,玩国产发动机,再没有老手带,会是什么结果。
菜鸟的话还是不要上汽油机,想玩油机的话,先从甲醇开始,一定要有老手带,一定买进口发动机,最好再用进口 ...

反对,我绝对新手,我的94050买的二手,都没深想,油针调的一塌糊涂,自行潜水,搞定,现在嗷嗷叫,炸掉5架泡沫机后,刚会起降,直接入汽油机,胆识,悟性,运气很重要,每个飞机的结局不都是炸吗,保证安全前提下,我支持国货,便宜货
346507396 发表于 2013-11-14 22:48
反对,我绝对新手,我的94050买的二手,都没深想,油针调的一塌糊涂,自行潜水,搞定,现在嗷嗷叫,炸掉5 ...

好吧,你们赢了。
346507396 发表于 2013-11-14 22:48
反对,我绝对新手,我的94050买的二手,都没深想,油针调的一塌糊涂,自行潜水,搞定,现在嗷嗷叫,炸掉5 ...

同意

掉包

一定买进口发动机,最好再用进口燃油,-------国产的三叶发动机也不错,调试好工作很稳定的。燃油我用MCN 10%
的3年,20升烧光,还不错,我的发动机是三叶52

我支持国货,便宜货
双核 发表于 2013-10-30 09:51
那还是请您这个什么都懂的小聪明给楼主指路吧。很难想象,玩国产发动机,再没有老手带,会是什么结果。

进口发动机就安全吗,

cheng840725 发表于 2014-6-20 21:21
进口发动机就安全吗,

模型本身就有一定危险性。进口发动机只能保证更好调(甚至不用调),更稳定。

wzh 发表于 2013-11-19 09:03
一定买进口发动机,最好再用进口燃油,-------国产的三叶发动机也不错,调试好工作很稳定的。燃油我用MCN ...

3年才20升?飞的也太少了。
我用小日本15级还得一年20升呢。

ken128 发表于 2014-6-21 06:22
3年才20升?飞的也太少了。
我用小日本15级还得一年20升呢。

深圳已经没有场地飞油动飞机啦,悲剧啦

6v 镍氢电池,   汽油机玩顺了就好,  就怕癌症

汽油机干净