5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家觉得NAZA V2 Xsuper普及版 两个飞控对比

楼主
如题,大家觉得NAZA V2  Xsuper普及版 两个飞控对比
例如设置的难易程度,稳定性,飞行控制的优化,扩展性及性价比

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只玩四轴果断sx   
额,说实话SX没有用过,不好谈比较,
手上有个v1 ,用着还不错。
请不要拿“超级差”跟哪吒比!!!没有意思知道吗。
沙发太敷衍了吧,,,NazaV2 ,安装跟设置都很简单,当时扩展了狗3云台和iosd,图传,也是四轴,感觉都挺稳的。 看调参软件上说支持9种多轴,不过没见朋友有用Naza飞八轴的。
XA冷清的要命...
不公平的比較!
XA没用过,不好评价,V2在用真的不错
我想告诉楼主的事,当我拿到SUPER X的时候立马换了NAZA。。。。
在这个版块,好像很少有人喜欢SX,呵呵
楼主还是自己比较一下吧

建议SX !
rx712345 发表于 2013-11-5 22:59
不公平的比較!

正解!

DJI系列通通出了!现在使用SUPER X!自己想吧!
都有优点,比如最明显的飞行上的,naza如果左右旋转掉高然后抽一下,sx的怎么都不会抽。在比如,如果一个20度左右的斜坡起飞,sx估计一半的几率起飞有明显前或后翻的趋势,naza就是在给它加10度的斜坡起飞,依然平稳起飞。比如sx飞的手感肉肉的,naza就是那种相当犀利的。具体比就看你喜欢什么了。
就像固定翼 总有人争论 到底是A好 还是H好 还是U好 还是APM好 自己用的爽 才是真的好!
价格能承受的了才是真的好