5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用立式加工中心怎样吧这个小台阶铣出来 求救

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来看热闹
你都有加工中心了还愁这个台阶没法铣啊
真是一身冷汗,,
这也难题
你好,你上WWW。ABCUG。COM         UG论坛找老师问一下就可以了。
icoffee 发表于 2013-11-7 17:12
真是一身冷汗,,
这也难题

兄弟  没你说的那么简单  上面有4mm的干涉  如果你用T型到的话 要保证下面那个凸台的R5 就必须下面是10刀 在减去干涉的单边4 那么你避开干涉部分的直接就只有2了  你会那这种不合理的方法去加工吗  还是钢件大余量  可能你刚接触到工件就断了

shuangfei406923 发表于 2013-11-7 18:48
兄弟  没你说的那么简单  上面有4mm的干涉  如果你用T型到的话 要保证下面那个凸台的R5 就必须下面是10刀 ...

樓主,你只丟下一個毫無尺寸的局部圖片,是叫人猜謎嗎?人家想幫也幫不到。除了閣下,那個4mm的干涉不誰能單憑圖片看出。
如果加工中心都加工困难,只能说明这个设计不合理,当心,工艺科长要找你麻烦的。
图上看不出尺寸和要求。只凭看图,嵌件就可以。
哥,你这图看不出干涉的单边4.
凸起物?上蹚刀估计可以吧?
这个不懂        
shuangfei406923 发表于 2013-11-7 18:48
兄弟  没你说的那么简单  上面有4mm的干涉  如果你用T型到的话 要保证下面那个凸台的R5 就必须下面是10刀 ...

这个只能用T型刀铣,先用大点的T型刀粗加工,在用T10的刀慢慢肯,做几只是可以的!

高登阿伯 发表于 2013-11-7 23:38
樓主,你只丟下一個毫無尺寸的局部圖片,是叫人猜謎嗎?人家想幫也幫不到。除了閣下,那個4mm的干涉不誰能 ...

大哥 完整尺寸  已经回复你咯  看看  确实有难度  只提供加工中心 刀具可以是非标的

wlai 发表于 2013-11-8 08:48
这个只能用T型刀铣,先用大点的T型刀粗加工,在用T10的刀慢慢肯,做几只是可以的!

避开中间干涉部分  那中间部分的T型刀直径只有2 下面10中间有一部分是2 这肯定是断  

R5要求高吗?不高的话用电极打
把r增大到合适t刀半径不行吗,这设计害人
铣加工恐怕干不彻底了
可以作一勾刀,锁住刀具,单点加工,像刨床一样刨出来。刨是只走直线,立加可以走R哦

介个。。。。。。好像很常规啊,带数控铣的都容易弄吧,, 但是看起来那个R角好像有点儿小,,,,