5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大神推荐个控把

楼主
准备T45进阶训练,以后想玩FPV。各位大神推荐个控把。我觉2000以内的价位差不多。麻烦说明一下推荐理由,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
二手T8FG/XG8/DX8等中端控带接收,8通道,功能比较强大,工作比较稳定不易失控......略几百字......还能有找的。
XG8两千左右,一直在用未出现过问题。
tustar0058 发表于 2013-11-9 03:32
二手T8FG/XG8/DX8等中端控带接收,8通道,功能比较强大,工作比较稳定不易失控......略几百字......还能有找 ...

你是手里有货要出么?

daiwei2012 发表于 2013-11-9 10:41
XG8两千左右,一直在用未出现过问题。

多谢多谢   不知道XG8玩FPV感觉如何啊

Graupner/SJ mz-24
摸过,非常顺滑,全彩色触摸屏,就是没有中文。
XG8还是不错的选择!建议攒钱上个10C,玩FPV的话
帮顶 留名 拿分
zuopangli 发表于 2013-11-9 13:57
你是手里有货要出么?

暂时木有啊~在用XG8,感觉还可以的,收成色好点的二手货比较划来~
tustar0058 发表于 2013-11-9 21:19
暂时木有啊~在用XG8,感觉还可以的,收成色好点的二手货比较划来~

关键咱这新手 眼拙 怕被人骗啊  大哥你玩FPV  XG8玩FPV怎么样啊

2000    看我头像控吧 可换高频头 满足你的需要
灰机哥哥 发表于 2013-11-9 23:16
2000    看我头像控吧 可换高频头 满足你的需要

这个是什么控啊   图小+新手 看不出来啊

zuopangli 发表于 2013-11-10 02:21
这个是什么控啊   图小+新手 看不出来啊

海太克 A9
我有套在箱子里沉睡了一年的DX8,要不?活动时候买的,带双接受的那个。自己一直用XG8!
王者.不归来 发表于 2013-11-9 14:42
XG8还是不错的选择!建议攒钱上个10C,玩FPV的话

已上10C PCM 72m高频头   牙都要咬碎了 这价格  不过看着还是很顺眼的  期待在FPV中的表现