5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

K-power参赛亚太杯3DX比赛图 专用600级直升机套装舵机比赛

楼主

*以上解释权归东莞市伟创模型科技有限公司所有!

东莞市伟创模型科技有限公司自2006年注册开始。是专业生产各类数码舵机、机器人舵机、Rc Servo、Hobby Rc 及模型相关产品的舵机生产厂家。
公司自成立以来通过不断的技术吸收、改进及有关模型专业人士的大力指点,使我司的舵机生产技术日趋完善。  本着“质量第一、诚实守信”的经营理念,不懈追求产品性能和品质的完美,并积极推动产品的更新,以满足市场不断发展的需求......最好用的,最实在的,最专业的。您的选择。我们的期待。

公司正在招募合作商家中...........
客服联系:QQ317984181      手机号:13798803947<12小时制在线竭诚为您服务>

诚心招商,有以者请联系,可代工任何款式舵机从2.5g-30KG微型 标舵 数码空心杯 90度 180度 360度 机器人舵机,本公司65余款舵机认各位商家挑选。欢迎垂问

公司网页www.rc-kpower.com

公司电话:076983993238
公司传真:0769832209118
邮箱:kpower008@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
广告鉴定完毕

同意楼上!
地上的飞机估计没有一个装你家舵机的吧
帮顶!!向楼主学习,真不错!帮顶
zcy0058 发表于 2013-11-11 12:49
地上的飞机估计没有一个装你家舵机的吧

哥们,跟你无怨无仇,如有得罪请海涵。地面有没有装我们家舵机的我没办法跟您争论,我只是想说我们的舵机有参赛。如果您非要跟我死磕,请报上您大名。

vanaigo 发表于 2013-11-11 13:02
帮顶!!向楼主学习,真不错!帮顶

谢谢您的支持。我也没什么好学习的,就是去看看比赛。我也是去学习的,有机会有加一起飞着玩玩啊,舵机我们公司全部免费赞助。

25776348 发表于 2013-11-11 12:09
广告鉴定完毕

谢谢鉴定,有时间多鉴定鉴定。小弟非常感谢您的。

程思锦 发表于 2013-11-11 12:31
同意楼上!

谢谢鉴定,有时间多鉴定鉴定。小弟非常感谢您的。

不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:39
哥们,跟你无怨无仇,如有得罪请海涵。地面有没有装我们家舵机的我没办法跟您争论,我只是想说我们的舵机 ...

晕 既然参加的了就使用你们舵机的视频照片啊,放一堆别人的干嘛。
打醬油的走過必幫頂!
rx712345 发表于 2013-11-12 01:06
打醬油的走過必幫頂!

谢谢您的支持

第一次见这么多
看着做工还不错,希望国货能自强。马达和齿轮技术应该比较成熟了,质量好不好就看电子元器件选料和焊接工艺是否过关了,这东西要说也算不上高科技,认真点应该能做好的。
好东西