5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼f18和域航f18哪个值得考虑?90涵道

楼主
飞翼f18和域航f18哪个值得考虑?90涵道

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞翼的好
飞翼的空机换毒蛇的涵道,加100的电调,超爽

飞翼的吧
都都吴 发表于 2013-11-26 02:55
飞翼的空机换毒蛇的涵道,加100的电调,超爽

为何要换100电调?毒蛇原厂不是80的电调吗?

fzzh1 发表于 2013-11-26 09:17

如果用飞翼的90金属涵道,就至少用铂金版的100A电调,铂金版可以承受10秒钟150A电流,只要不超过10秒全油门就没问题

RE: 飞翼f18和域航f18哪个值得考虑?90涵道

wrx961 发表于 2013-11-26 11:18
如果用飞翼的90金属涵道,就至少用铂金版的100A电调,铂金版可以承受10秒钟150A电流,只要不超过10秒全油 ...

全油门10也没事,电池电压会降,估计也就几秒是150
恒尘 发表于 2013-11-26 11:23
全油门10也没事,电池电压会降,估计也就几秒是150

飞翼的金属涵道最高电压不到150A,我用钳形表侧过,最大电流130A

wrx961 发表于 2013-11-26 12:03
飞翼的金属涵道最高电压不到150A,我用钳形表侧过,最大电流130A

官网测试的最大电流不是110左右吗  难道比水星的还大?

jhok123 发表于 2013-11-26 12:50
官网测试的最大电流不是110左右吗  难道比水星的还大?

我测的那款和官网的有些不一样,是Yak130 PNP的90涵道,据说比官网销售的推力要大一点点

建议航域的,两款实物我对比过
loveyou528 发表于 2013-11-26 14:18
建议航域的,两款实物我对比过

哪个轻一些?能分别说下配置和起飞重量吗

FW的轻一些,EPS的,但是翼展也小一些,航域的是EPO的,翼展大一些,重一些,但是航域的有襟翼 FW的没有。而且航域的前后起落架结构更好,你可以在网上看详细的对比图。航域的前后起落架都有开关舱门,FW的只有前起落架有。我这边两架都是原厂PNP的配置。
loveyou528 发表于 2013-11-26 15:00
FW的轻一些,EPS的,但是翼展也小一些,航域的是EPO的,翼展大一些,重一些,但是航域的有襟翼 FW的没有。而 ...

能分别说下具体配置和起飞重量吗

飞翼飞行性能优于航域 但是比例没有航域做的好 但是飞翼的进气很顺畅
fzzh1 发表于 2013-11-26 09:17

不稳定,容易保护,飞机气动布局不同

wrx961 发表于 2013-11-26 11:18
如果用飞翼的90金属涵道,就至少用铂金版的100A电调,铂金版可以承受10秒钟150A电流,只要不超过10秒全油 ...

哥们为什么不用飞翼90金属涵道飞台风 而是用的蓝带的
头像被屏蔽

我到是更支持你上毒蛇90,你又是个比较追求速度的人,F18是没有毒蛇飞得快的。成都模友一米阳光致敬