5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想飞330 kt苦逼手上动力不知道行不行

楼主
飞了 200克的室内3d机 可以自转吊机了 ,室外一定风都不行,想飞一米的330kt手上动力只有2216  1250kv  电池只有3s2200毫安。。。是不是电机和电池都要重新买过啊,  或者有别的3d机适合这个动力和电池?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
3s2200毫安飞200克的室内3d机?
这套动力可以飞1米的330,桨用9060
内容我的也是这套动力'飞的1.1米的330,动力十分充足!我培的是1040的桨!
hzmjl 发表于 2013-12-2 02:47
3s2200毫安飞200克的室内3d机?

想什么呢。室内当然2s   400或者350毫安
开直机的八戒 发表于 2013-12-2 06:22
这套动力可以飞1米的330,桨用9060

非常感谢

去亚博看看
淘宝上面我买了亚博航模的1米330,我用的就是3s2200
这套设备飞1米的300再合适不过了,,,,,,,,
机车小凯 发表于 2013-12-2 11:03
去亚博看看
淘宝上面我买了亚博航模的1米330,我用的就是3s2200

好的,看看去~!

lsyallen 发表于 2013-12-2 11:34
这套设备飞1米的300再合适不过了,,,,,,,,

我是看好多都是KV1000的   电池都是1000左右的容量玩。。。

我飞的就是亚伯特330..挺好的不错.听耐炸的
萧鼎 发表于 2013-12-5 19:26
我飞的就是亚伯特330..挺好的不错.听耐炸的

谢谢 我已经买了哦  安装好了就是副翼舵量有边好小   都调了 发现是拉杆很软。。

应该不错
尽量轻

RE: 想飞330 kt苦逼手上动力不知道行不行

zwd1990 发表于 2013-12-7 21:39
谢谢 我已经买了哦  安装好了就是副翼舵量有边好小   都调了 发现是拉杆很软。。

还可以了。注意一下左右的重心,电池尽力离重心近一些
萧鼎 发表于 2013-12-8 00:24
还可以了。注意一下左右的重心,电池尽力离重心近一些

好的 呵呵  在室内吊机试了1块电池  不错  呵呵 可以吊机   天气不太好  天气好了出去飞