5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不断失去的动力!!

楼主
原来经常飞低转速的3D,有时会空中大螺距掉转速而熄火摔机。脚架都摔了3个了,郁闷中决定提高转速。
上星期用定速飞了飞俺的非耐500,太暴,只能飞3分钟。于是又改回非定速,想试试固定翼的缓启动哪知空中一切3D把大齿蹦了一齿!空中哒哒哒哒的声音传来,勉强飞了两圈降落回家。这星期换了大齿,换回直升机缓启动想好好飞飞温柔动作。
哪知一切3D,又传来沙哑的声音!同时没了动力熄火降落。靠!又扫齿了??
一看却不是。
于是紧了紧电机齿又飞,这一次降低了转速。还是不行,又是熄火降落。
怀疑单向轴承,可是用手怎么都转不动啊!
再试,这一次终于没掌握好熄火降落把脚架摔折了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
经查明,单向轴承是易损件。一口气定了5个轴承,其中给450顶了2个。
不过鉴于价格问题,去的轴承批发店买的,才4.5元一个。
不懂帮顶
路过
顶了
我只相信依纳轴承
单向轴承确实属于易损件
xiaofancc 发表于 2013-12-3 10:39
单向轴承确实属于易损件

确实,买了几个轴承换上都正常了。

帮你动力+1
单向轴承 我250换过一个。里面的轴承都碎了
学习!!
单项轴承 普通几块,好的几十,都不知道如何选择,,,,
闻机起舞 发表于 2013-12-11 22:29
单项轴承 普通几块,好的几十,都不知道如何选择,,,,

俺选择的是国产精品级的高速专用。进口的价格和价值不成正比,而且还有可能买到出口转内销

su30mk007 发表于 2013-12-11 22:37
俺选择的是国产精品级的高速专用。进口的价格和价值不成正比,而且还有可能买到出口转内销

给个链接吧~