5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想要个大疆图传发射机的插口定义就这么难!???

楼主

真的不想吐槽,想找个说明书看看,官网没找到,找版主,版主说不方便接电话,叫我打400 ,妈的400那些其实就是一级代理,不是他哪里买的都懒得理你,我都懒得打,以前又不是没碰过脸色难看的,好了找经销商,说帮我找,找着就没答复,到群里问,叫我看IOSD的说明书,问题是我不用IOSD的,但我还是看了IOSD的说明书,只是有一幅图的一个角落简单画了图传和IOSD的接线,按照上面的图示,竟然是反过来的,黄线竟然是地线,到底有个说法没有啊 !!国际惯例视频设备黄线都是视频线,呢*玛*你们竟然大逆不道反过来,呢*玛*  的上千块的东西卖了就不管吗?,害我折腾半天也没弄好,还担惊受怕的,你以为人人都是高手都这么熟悉的吗! 给个说明书会死嘛!草

我把我的发射机对照了这幅图,黄色线就是地线,到底是怎么回事,到底是插座装反了还是线就是这样接的,客服出来说下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
懂的话测量和试验结合技能确定引脚定义。
楼主息怒!
等待DJI技术支持来解答......
楼主是个小年轻吧?我想说楼主可能很生气,但你这样的说话方式,任何工作人员和客服看了都会不高兴,也许作为工作人员表面上还是会附和你,但将心比心,你愿意跟这样的人交流么?你会真心去帮助这样的人么?
没有批评的意思,只是我个人很不愿意看到你这样充斥文章的骂人字眼!
这是我跟大疆技术要的,风扇朝向自己(向上)

1.2 地线
3.4 供电
5.6 发射,接收
7 视频地线
8 视频输出

RE: 我想要个大疆图传发射机的插口定义就这么难!???

不二. 发表于 2013-12-5 06:54
楼主是个小年轻吧?我想说楼主可能很生气,但你这样的说话方式,任何工作人员和客服看了都会不高兴,也许作 ...

给力,谢谢这位抹油
DJ这样的处理方式,不怕用户高兴不高兴?真NB
楼主暴力啊。
图纸中的其它模块的图纸已经标明颜色定义了,仔细想想很容易的 .
这是问题?论坛迄今为止好像就见楼主开帖问过这个问题。。。。
嗯,解决问题是关键
售后很重要,不管你多大品牌。做不好,也就做不远咯
楼主。我顶你,我也一样,接反了,上电时立马冒烟。大疆那八芯接口还不好买。害得再花了500买个新额。说明那图传发色机配的电源线红是接负极黑接正极。配我那跟就是这样、
图传在他们的管网没有资料。到底是不是贴牌呢?
路过
学习了
楼主你好,论坛是一个解决问题的地方,大家上来都是想和谐的把自己的问题解决掉。
在帖子中也有各400 电话以及各 技术支持 的QQ,任何一个技术都会帮你解决这些问题。

关于4 楼的解答,是正确的。楼主可以按照那张图来理解。
如有别的问题,楼主可以联系我。
围观
看看
大疆为什么不把图传的资料上传到自己的网站上呢,不能怪楼主生气。
黑石头小贩 发表于 2013-12-5 10:29
大疆为什么不把图传的资料上传到自己的网站上呢,不能怪楼主生气。

好像有相关法律规定民用航空器不允许使用无线图传设备……大家低调玩就是了,不要搞得都没得玩

DJI技术支持3 发表于 2013-12-5 09:40
楼主你好,论坛是一个解决问题的地方,大家上来都是想和谐的把自己的问题解决掉。
在帖子中也有各400 电话 ...

我现在已经搞定了,昨晚没有万用表,半夜深更搞迷糊确实很恼火,用语是暴力点,但是你们不应该配个说明书吗?