5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A&G无刷套装评价

楼主
A&G无刷套装用过的朋友说说效果怎么样。我现在想买套无刷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没人理嘛
这个价位来讲是非常超值的东西
这两天不少模友在反映该套装的问题.楼主自己找贴看吧.
这里就不多说了
ASSAN无刷电调启动性能实测视频下载

前几天一些朋友争论ASSAN的启动性能,现将各种电机(内转子、外转子)搭配ASSAN电调时的启动视频公布出来。
我们的测试加入了声学方面的测试,让你从实物、到波形、再到声音,全方位了解ASSAN的启动性能。
在视频中,大家可以看到备受争议的“启动震颤”现象,这个现象目前只有ASSAN的电调有,经测试并不影响正常使用。
有人说震颤时间在3秒以上,测试结果否认了这一点,它只持续短暂的时间。

http://photo.5imx.com/download/video/assanesctest.wmv
** 已加入直升机测试

请下载后观看

测试环境:
电池:11.1V/1600mAh VK锂电
马达:MT 130、380、GS 380级内转子无刷马达、GS C28外转子无刷马达
控制器:E-SKY舵机检测器
电调:ASSAN 18A无刷电调
直升机:3D Pro

视频中的GS B28-35-12就是A&G套装中的无刷马达
视频中很清楚的表现了,启动一阵抖动。虽然现在持续时间比较短了,但还是一个永远的痛
5I就没别的卖了吗
请搜索“无刷马达”您可以找到很多。:)
比如亚拓的400LF 3200RPM的规格也很适合
麻烦帮我配款其他的无刷马达和电调。我授了一大堆出来不晓得哪个马达配那款电调合适我的36#。脑壳都晕了
就是我说的这款400LF 3200KV的亚拓无刷或GS B28-35-12两款都适合,齿轮用亚拓的三颗装铜齿。电调配无刷电调即可,最好的是Phoenix的,最高性价比的是ASSAN的,配25A的就足够了。
哈哈,现在有更好的选择了,好盈公司的无刷电调,我的感觉和凤凰不相上下,太值了!!!
好的产品会越来越多!
这是模友的福气!
请问该套装的电机是什么级别的?180的吗?
380级的
B28-35规格。
请问录象里的分析软件是什么软件?