5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请DJI帮忙解决一下,禅思Z15 GH2云台的问题

楼主
今年12月2号买的S800 EVO+A2+Z15 GH2+IOSD一套,回来飞了不到10个起落就发现两个问题。
1.我发现拍摄的画面有高频抖动,很影响画面,不知道什么原因。
2.云台自检完成后重视有5度左右的倾斜,这个到不影响什么,可以手动修正回来。
主要是第一个问题很影响拍摄,希望dji能解决一下,谢谢。

顺便咨询下dji能给推荐个适合s800 evo的电池吗 ? 我现在用的是格氏 10000 25c的,总是不到5分钟就得落地了。看论坛里大家用s800的留空时间还长些,是evo更耗电些吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等解决,帮顶
S800EVO+GH3·· 格式电池 1W 25C 正常 8分钟 回压都在3.6以上···现在测试一款雷鹏35C 1W的   9分钟 都没问题·不过这款电池的寿命还有待时间来检验······你的格氏 1W 25c 的\总是不到5分钟?? 新电池吗? 过放过吗? 充满有没长时间不用? 充电器显示内阻多少?你每次降落电池回压到多少?  飞机起飞重量?  所在地区海拔 ? 地区温度?  飞机感度? 飞机调整 重心 等等 这些都是 影响飞行时间的 因素! 看你应该是个新人 找个老鸟 带带吧  不然自己摸索比较痛苦  成都很多高手  小唐筒靴 就是一位 论坛能学到的都很抽象 飞机给高手看看  很多问题就能立马解决的了!
我估计是气温问题,四川的温度也不适合不保温的电池了
顺便说一下,湖南有个哥们就是因为电池气候问题放电时间短了很多,他还是按照之前的时间飞行,飞远了回不来,直接坠机在山区,找不回来了。
楼主两个问题我也遇到过,
回答第1个问题:电池板强度不够大,需要升级淘宝上有卖的加硬电池固定板。另外一个原因:IMU是不是放在电池板上面了,这样也会带来震动的。其实都懂后期都可以通过软件修复的。

问题2:检查云台遥控器微调是不是全部回中?
最近飞过一电,起飞前4•Ⅰ2,起飞后3•7,越飞电压越高,4分钟后降落3•8v。晕呀!
lx88lx88 发表于 2013-12-17 04:18
S800EVO+GH3·· 格式电池 1W 25C 正常 8分钟 回压都在3.6以上···现在测试一款雷鹏35C 1W的   9分钟 都没 ...

多谢你的细心指导,电池都是新的,没有过充也没有过放,每次21.6落地,回压22-23v。成都海报也就500米,气温最近就在10度徘徊。确实的找个老鸟带带啊。
小眼卷毛 发表于 2013-12-16 23:47
等解决,帮顶

谢谢,你也是一样的吗
yklee 发表于 2013-12-17 08:12
我估计是气温问题,四川的温度也不适合不保温的电池了
顺便说一下,湖南有个哥们就是因为电池气候问题放电 ...

真够惨的,我每次都是看这电压,不管飞了几分钟,21.6就落地了。
yuki24 发表于 2013-12-17 08:37
楼主两个问题我也遇到过,
回答第1个问题:电池板强度不够大,需要升级淘宝上有卖的加硬电池固定板。另外一 ...

真的吗?你加强电池板后就没遇到这个问题了吗?我的imu确实是在电池板上。第二个问题我的都有回中。必须要手动修正。

rainbeau 发表于 2013-12-18 19:21
多谢你的细心指导,电池都是新的,没有过充也没有过放,每次21.6落地,回压22-23v。成都海报也就500米, ...

格式 有负载 21.6  就落地   ··我汗啊···你有负载 20.6左右再开始降落吧  回压 3.6以上就行了··难怪你飞不久·

这个问题 我感觉你应该返厂修理    我遇到这个问题的时候是减震套件的原因  你可以换个脚架试试
发段视频 看看
lx88lx88 发表于 2013-12-18 20:53
格式 有负载 21.6  就落地   ··我汗啊···你有负载 20.6左右再开始降落吧  回压 3.6以上就行了··难 ...

原谅我这个新手吧,主要好多老鸟都叫我21.6必须着地。我就听他们得了。
Sky漂移 发表于 2013-12-18 22:17
这个问题 我感觉你应该返厂修理    我遇到这个问题的时候是减震套件的原因  你可以换个脚架试试

你换了减震套件后就没出现过这个问题了吗?
楼主您的问题我已知悉,请加QQ;2355602804,我一定会协助您。
rainbeau 发表于 2013-12-19 10:17
你换了减震套件后就没出现过这个问题了吗?

我上次遇到急事这个问题   但我就不知道你是不是这个问题了  你可以先试试换过之后震不震
顶一下
楼主的电池跟我有同样的问题,我的也是飞行时间超短!
我的GH2云台也是上电自检后有一定的倾斜,始终矫正不了,可烦人。