5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已经解决!种子附上!国际惯例有福利!!终于搞定apm 检测rssi值及gps定点爬高问题

楼主

看了1个小时wiki终于搞定了遥控信号接线   改动一下即可 这样FPV的时候就可以对有效遥控距离有个参考

顺便问下 今天gps定点爬高  油门打到最大 显示器上还是现实 百分47左右   感觉应该是gps模式对爬升速度和下降速度有保护限制  问下哪位大神知道应该调节哪个参数呢   有道翻译的比较难理解    是截图上的参数吗 忘赐教   

最近没福利照片  不过哪位能帮忙解答  最近很火的御姐很忧伤   种子奉上!!!!各位懂的玉兰图太惹火就不上了

兑现福利    附上种子地址 点普通下载等30秒  http://www.sufile.com/file/7b1ab288752e8dc5.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
种子呢,哈哈
看来没图就是不行呀!!!!!截图为证!!!!
大神速度现身!!!!!!!!!!!!!
帮顶
rssi需要接收机支持才行
jamo01 发表于 2013-12-18 23:43
rssi需要接收机支持才行

rssi我已经搞定 麻烦仔细看下帖子。。。。。。。。。

没弄懂
进来看福利的,在哪?

使用Position模式就行了。
飞控只控制水平位置,油门手动掌握,可以全油门定点爬升。

我是进来领福利的,楼主福利在哪?不然顶爆你哦
我只知道者怎么改GPS时的爬升速度和降落速度 ,不知道是不是你要的答案。
我只知道者怎么改GPS时的爬升速度和降落速度 ,不知道是不是你要的答案。
t1ger 发表于 2013-12-19 10:45

请问是哪个参数呢?是定点模式的爬升很降落速度嘛?谢谢
fryefryefrye 发表于 2013-12-19 09:32
使用Position模式就行了。
飞控只控制水平位置,油门手动掌握,可以全油门定点爬升。

一直用loiter模式,你说的这个没用过,一会实验下
z1h2a3333 发表于 2013-12-19 10:55
请问是哪个参数呢?是定点模式的爬升很降落速度嘛?谢谢

你是用遥控现场修改参数 还是预先设置好?
来学习了 顶上去
t1ger 发表于 2013-12-19 12:08
你是用遥控现场修改参数 还是预先设置好?

在mp里改呀   你的意思是用六通道现场调节pid?
楼主是骗子,我的种子呢
请教一下,APM在四轴loiter模式下,如何点定爬升高到到目标高度??