5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翻了一天的老帖 wm210v 华飞D210拿不定主意 真心求指点

楼主
车车45号钢 7楼阳台党 比较偏向WM210V 可是学习到无级变速低转速没力 但是我不知道没力的具体概念究竟是什么样子的
还有就是重量 感觉华飞的110KG阳台也能承受 毕竟买重不买轻
求各位指点一下 小弟在此谢过

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要看你做什么,无级调那么速低速是没力,你可以不用那么低嘛

myisdk 发表于 2013-12-22 10:28
要看你做什么,无级调那么速低速是没力,你可以不用那么低嘛

那么重量呢 这俩差了好多
都别说了    买CJM250      那两款车丝和改变走刀速度都要换挂轮的    哪有二百五方便
守护依旧如故 发表于 2013-12-22 12:00
都别说了    买CJM250      那两款车丝和改变走刀速度都要换挂轮的    哪有二百五方便

有点压力。。。。退而求其次BV20咋样???

我在用250,楼主咬咬牙上这个,没错的。
我也在用250
我也用CJM250 N年前只要5千多,没买,整了个CM6125工业床。当地有地方。后来我们那地开发了。床也没地放了。只好搬到外婆家放着。这不。又咬牙买了CJM250 确实好用很多。车罗纹方面。纵横自动走刀。一般很低的转速就能车得很好的表面质量
守护依旧如故 发表于 2013-12-22 12:00

不改数控、只买一台机器的,推荐 CJM250

jamzl 发表于 2013-12-22 10:53
那么重量呢 这俩差了好多

重量小的,一般床的刚性不好。要看你做什么啊。做铜 铝  之类的,无级调速的也够用了。但无级变速车罗纹不方便。除非有乱扣盘。可以高速车罗纹不用倒车。
cjm250,干活挺好,只是噪音有些大,只好放在楼下的小房子里。
51wgnm 发表于 2013-12-22 12:55
我在用250,楼主咬咬牙上这个,没错的。

这个家用会不会太大??

ziyp 发表于 2013-12-22 15:19
cjm250,干活挺好,只是噪音有些大,只好放在楼下的小房子里。

七楼阳台。。。。。。

我也是250阳台党,晚上都可以干活
66221 发表于 2013-12-22 20:12
我也是250阳台党,晚上都可以干活

您的噪音那么小?
ziyp 发表于 2013-12-22 20:38
您的噪音那么小?

我以前也是210无极变速的小床子,实在太麻烦才出了换的250,相比210噪音比较小,但250噪音还是可以接受的,一定要记住挂轮要经常注油,皮带不能太紧,电机一定要380V,250的床子是1W以下最方便功能最齐的床子,如果210车螺纹你会哭的

66221 发表于 2013-12-22 21:17
我以前也是210无极变速的小床子,实在太麻烦才出了换的250,相比210噪音比较小,但250噪音还是可以接受的 ...

220v的不行么??
jamzl 发表于 2013-12-23 09:06
220v的不行么??

220V的电机劲小(同功率情况)

250车床用最高速有时候会甩两下才甩的起来

守护依旧如故 发表于 2013-12-23 09:52
220V的电机劲小(同功率情况)

250车床用最高速有时候会甩两下才甩的起来

我是用380的电机加变频器使用220的电源

66221 发表于 2013-12-23 10:40
我是用380的电机加变频器使用220的电源

用变频器只是将单相电源变成三相电源,从而使三相电机能正常运转,但电压可能达不到380V输出,功率自然会打拆扣,有些电机可能是Y型的,可以试着将电机从Y型改接成三角形接法。具体可以看电机的接线盖或铭牌,一般上面有画接法。有些380的电机也可以改变接法使用三相220的。